Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut erholt
Die Villen im Park sind ein Hotel in dem man sich vom Alltag sehr gut erholen kann. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Innen und Aussenpool und Innen und Aussensauna. Das Corona Hygiene Konzept ist hier sehr gut, unaufdringlich aber konsequent umgesetzt. Wir fühlten uns sicher. Den nächsten Urlaub in den Villen im Park haben wir bereits gebucht. Dies ist auch wegen der großzügigen Stornierungsmöglichkeiten - kostenfrei bis 14 Tage vor Anreise - und den Zahlungsmodalitäten - keine Anzahlung, sondern Zahlung…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung und Spaß garantiert
Es war wie immer toll👍Das weibliche Frühstückspersonal(neu)könnte etwas freundlicher und sauberer sein,Sie wollte eindecken,obwohl der Tisch von vorherigen Gästen schmutzig war😏ansonsten war es sehr schön und erholsam☀️😃🥂
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Usedum
Rundum Zufrieden, sehr gutes Speisenangebot. Sehr schmackhaft, selten in einem so großen Hotel so gutes Essen vorgefunden.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Buffet-Essen exorbitant teuer!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und waren bis dato immer zufrieden. Wir sind auch weiterhin mit dem Service und dem Wellnessbereich zufrieden. Nur mussten wir dieses Jahr unser Abendessen in Buffetform zu uns nehmen, weil durch die Coronabeschränkungen das „ a la Card“ Abendessen untersagt wurde. Wir kannten das Restaurant schon und waren immer sehr zufrieden mit dem Essen. Doch dieses Jahr hat das Preis-/Leistungverhältnis absolut nicht gestimmt und wir waren sehr enttäuscht und erschrocken…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip
Wie immer ein entspannter und erholsamer Aufenthalt im VIP. Das Personal war sehr aufmerksam und man fühlt sich bereits bei der Ankunft heimisch. Besonderer Höhepunkt: Der vom Küchenchef geräucherte Fisch. Lecker :-)
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen!!
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Als gegen Ende unseres Urlaubs neue Gäste kamen, waren ganz schlecht Parkplätze zu bekommen, weil viele Autos schlecht eigeparkt wurden. Wir mußten unser Auto außerhalb des Parkplatzgeländes parken. Empfehlung: Die Parkplätze müssten Nummern bekommen! Frdl. Grüße Jutta&Peter Willner Halle, d. 19.6.2021
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Erholungszeit
Der Aufenthalt war wieder ein mega vergnügen, alles war stimmig,ich bin immer sehr gerne bei euch und werde auch nie enttäuscht, danke
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Als erstes lieben wir die Insel Usedom, das Angebot bei dem wir uns entschieden hatten war die Reise wert. Wir kommen aus Sachsen. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich Empfangen. Die Lage ist einwandfrei, so das wir sehr schnell die Ostsee ereichen konnten. Das ist auch der Grund warum wir sehr gerne nach Usedom reisen.
Magy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Hotel "Villen im Park" ist ein Garant für einen erholsamen Aufenthalt. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und macht es mir als Gast leicht, mich wohl zu fühlen. Das Haus bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und attraktive Arrangements. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist gut und reichhaltig. Ein Highlight ist der Wellnessbereich mit einer Auswahl an Saunen, Ruheräumen, Innen,- und Aussenpool sowie einem tollen SPA Angebot. Bemerkenswert ist der Kraftakt, den das Haus in Zeiten von Corona…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit an der Ostsee
frische Ostseebriese und Entspannung in Sauna und Schwimmbad. Wir haben uns wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet war vielfältig. Leider war das Restaurant geschlossen, so dass nur das Abend-Buffet angeboten wurde.