Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, Frühstück ausreichende Auswahl und war gut wie immer, Zimmer von der Größe vollkommen ausreichend, leider wohnten direkt über mir Kinder die sehr lebhaft waren. Wellnessbereich wie immer sehr schön, Wellnessanwendungen waren auch wieder sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Perfekt... Ruhig... Erholung pur
Das Hotel ist einfach nur toll... Lage, Aussehen und Ambiente perfekt... Service zuvorkommend...Wir kommen sehr gerne wieder.
Joy-Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Entspannungssuchende ein tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer in den Villen waren sehr schön und geräumig. Modern und sauber. Der Reinigungsdienst nett und bei Problemen mit dem Safe wurde innerhalb von 5-10 Minuten ein Mitarbeiter vorbeigeschickt, der das Problem lösen konnte. Auch der Transport der Koffer vom Reisebus zu den Zimmern und wieder retour funktioniert reibungslos.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel das sich in ein Hauthaus mit mehreren Häusern aufteilt mit guten Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Risto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei perfekten Wetter
Sehr freundlicher Empfang mit persönlichen Namen. Gleich ist uns aufgefallen das wieder viel renoviert wurde. Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht die Zeit hier so angenehm wie möglich zu machen. Frühstück war ganz lecker. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf wieder VIp zu sein. Viele Grüße Fam Fleischer
Wolfgang(71+)Deutschland
Besser gehts nicht
hier wiederhole ich mich sehr gerne: der Himmel voll Sonne, das Herz voller Wonne, den Bauch voll Spaghette ALLES PALETTI
Monika(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Es war wie jedes Mal ein sehr schönes Wochenende. Das Essen war wieder super lecker, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich klasse. Wir kommen gerne wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel auf Usedom
Gutes Hotel mit Top Frühstück und Top Abend Buffet . Hübsch angerichtete Portions Gläser mit Salat und Obst . Gefiel uns sehr gut , weil nicht jeder in z.B. großen Schalen rumwühlt und sich das beste raus sucht. Auch für die Zukunft empfehlendswert . Schöner Wellness Bereich mit tollen Saunen und kleinen Pool . Einziges Manko fanden wir, war der grüne Außenbereich. Nach einigen Tagen wurde mal gemäht. Es war zwar kein Rasen, sah aber wieder halbwegs vernünftig aus. Es wurden auch neue Blümchen in vorhandene Beete…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner erholsamer Sommerurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ostseehotel Villen im Park auf Usedom verbracht. Die Lage der Villen ist ideal, mitten in einem kleinen Park. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, der Zimmerservice sehr nett und gründlich. Das Essen war jeden Tag fantastisch und jeder hat etwas gefunden. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten (ca. 800m) Fußmarsch, was mit Kindern und Gepäck sicher nicht so ideal ist. Wir hatten leider kein Badewetter, dadurch hat uns das auch nicht weiter gestört. Die Umgebung bietet…
Christine(56-60)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Es war wieder sehr schön, nur leider haben wir die versprochene Sektflasche als Stammkunde nicht vorgefunden. Ansonsten- das Personal sehr freundlich, die Suite super, das Essen sehr schmackhaft.