Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Wellnesshotel
Zum Entspannen und die eigenen Akkus aufzuladen bestens geeignet! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Ein reichhaltiges und gutes Frühstücksangebot
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gut. Immer wieder gerne.
Überzeugter Stammgast.! Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.! Sehr freundliches Personal super Service. Das Essen ist fantastisch.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir werden nicht wiederkommen
Wir hatten das Event "Ostern im Oktober" gebucht. Außer einem Sektempfang(15 min) und einem Schokoladenpräsent unterschied sich dieses Event nicht von einer "normalen" Buchung. Das war sehr ernüchternd. Unter einem großen Fischbufett haben wir uns auch mehr als nur kleine Häppchen und ein warmes Fischgericht vorgestellt.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness
Haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt, gute Erfüllung der Coronaauflagen, sehr freundliches Personal. angenehmer Aufenthalt im Spa und in der Bar - wir wollen bald wieder kommen- bleibt alle gesund
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenendtrip
Tolles Hotel in guter Lage, abwechslungsreiches Frühstück, nettes Abiente, freundliches Personal. Sehr gut auch für längere Aufenthalte geeignet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzaufenthalt im ViP
Alle ist wie zu Hause ankommen. Das Haus und das Team entspricht rundum unseren Vorstellungen und verführt uns zum immer Wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Schöner Wellnessbereich, wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hauothaus mit einem chicen neuen Bad!. Beim Abendessen würden wir uns mal frisch tranchiertes Fleisch wünschen.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel❣️
Ich genieße schon jahrelang das Hotel und kann es nur weiten empfehlen. Da passt einfach alles. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Mädels on Tour
Wir waren alle wieder sehr begeistert von ihrem tollen Service ,Gastfreundlichkeit,Leckeres Frühstück und Abend-Diner,Sauberkeit. Das Hygiene-Konzept wurde auch sehr gut umgesetzt. Wir kommen auch gerne 2022 wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter der Gastronomie.