Offizielle Hotel Homepage

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einschätzung
Wie immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Die Verpflegung war ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel haben wir schon sehr oft weiter empfohlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Zimmer tip top sauber, Frühstücksbuffet der Spitzenklasse und ein SPA- Bereich der einen alle Sorgen für ein paar Stunden vergessen lässt.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub
Der Ort Bansin und das Urlaubshotel Ostseehotel-Villen im Park sind sehr schön und gepflegt. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und liegt in einem Park an der Hauptstraße. Zum Hotel gehört ein schicker Spa Bereich mit Hallenbad, den man auch jederzeit nutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem war der Pool in der Anlage sehr gefragt. Daneben befindet sich eine Sauna.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen im Villen im Park
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Für uns der ideale Ort zur Erholung an der Ostseeküste.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
VERSCHENKTE URLAUBSZEIT
Leider wurden wir in allen Bereichen enttäuscht.Preis -Leistung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.Das gebuchte Dinner war ungenießbar. Der sogenannte knackige Salat bestand aus einem Blatt,das Fleisch war zäh.Trotz Reklamation sollten wir unseren Frust mit einem Schnaps auf kosten des Hause herunterspülen.Die Qualität der Lebensmittel war beim Frühstück nicht besser. Das einzige wirklich positive ,war die Sauberkeit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Es war sehr schön im Ostseehotel "Villen im Park"! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sher zufrieden damit. Das Frühstücks- bzw. Abendbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Ein kleines Manko war, dass die Dusche ziemlich klein war und keine Ablagen für Shampoo etc. vorhanden war. Die Ablage beim Waschbecken war leider auch viel zu klein. Ansonsten war alles in Ordnung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Bestens
Wir waren zum zweiten Mal in eurem Hotel und waren wieder total begeistert. Alles was man sich von einem Wellnesshotel wünschen kann, findet man bei euch. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden wieder kommen...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterausflug
Ich möchte micht erst einmal bedanken. Wir wurden herzlichst empfangen, dass ist schon allein ein Grund immer wieder zu kommen. Die Zimmer ,das Essen , die Getränke alles vom Feinsten . Alle Mitarbeiter im Hotel sind überaus höflich, nett und zuvorkomment. Etwas anderes hatte ich auch nicht erwartet. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis zum nägsten mal... Ihre Gabriele Neumann
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, Kaiserbäder, Ostsee, Bäderarchitekt
1a Hotel, Ostsee, gepflegte Kaiserbäder, schöne Promenaden, super Architektur, Busfreifahrt mit Kurkarte, gepflegte Kuranlagen -Blumenrabatte-ausreichende Bänke-----etc.etc.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühltage
Außergewöhnlicher freundlicher Service in angenehmer Umgebung mit vielfältigen Angeboten. Wohlige Stunden im hauseigenen Spa, aber auch der Ort Bansin mit gepflegter und schöner Seepromenade verwöhnten sehr.