Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in dieses schöne Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Der Service ist gehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit , lösen Pannen schnell und unbürokratisch. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mädels on Tour
Zum 2. mal haben wir in den Villen am Park ein schönes Mädelswochenende verbracht. Eine gute Mischung aus Strand, Wellness und abendlichen tanzen in der hauseigenen Disco. Unser Zimmer war groß, sauber und mit 2 Bädern ausgestattet. Auch über die Annehmlichkeiten zum Mädels on Tour Wochenende haben wir uns sehr gefreut. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
August 2019
14 tolle Tage mit vielen Radtouren und erstmals auch mit der Kurkarte kostenlos unterwegs mit dem Inselbus ,ausserdem viel in der Ostsee gebadet, Wasser war sehr gut.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erlebnis für alle Sinne
An diesem Urlaub gab es nichts auszusetzen! Das Hotel, das super freundliche, höfliche Personal, die Lage, die Möglichkeiten die das Hotel bietet sind ideal! Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Allerdings, wer sich vornimmt abzunehmen hat es hier schwer! Die Küche geizt nicht mit Leckereien die den Plan vereiteln! ;-) Ein Erlebnis was seines gleichen sucht!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Schöne erholsame Woche
Wir haben die Woche genossen. Frühstück sehr reichhaltig. Personal immer freundlich und bereit Wünsche zu erfüllen. Das angeschlossene Restaurant Gigolo lässt keine Wünsche offen.
Karlo(56-60)Deutschland
Enttäuscht
Wir hatten über Secret Escape gebucht und dadurch bedingt bereits vorab bezahlt. Man meinte wohl, uns deshalb das entlegenste, nur über eine Feuertreppe zu erreichende , total verwinkeltes Zimmer unterm Dach ohne Balkon geben zu können. 4 Sterne Niveau war das nicht. Auf unsere Bitte hin, bekamen wir ein besseres Zimmer; mit deutlichem Hinweis darauf, es sei das letzte freie Zimmer sei ??? Dieses Vorgehen ( zu denken , die haben eh schon bezahlt) gleich zu Beginn des Urlaubs hat uns sehr enttäuscht und das…
Friedmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Licht und Schatten
Hotel,Zimmer und Personal ok. Problem Parkplatz. Trotz vorheriger Buchung war um 15 Uhr kein Parkplatz vorhanden.Buchungsgebühr wurde mir dann aber kulanterweise erlassen. Frühstück ok, lediglich hätte ich mir an der Küste Fisch auf dem Buffet gewünscht und nicht nur zugekauften Heringssalat.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannt in Bansin
Ein entspannter Kurzurlaub mit schönen Spaziergängen. Das Essen war köstlich und reichlich. Die Bademöglichkeiten waren angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekter Wohlfühlurlaub
Als Stammgast genieße ich das Wohlfühlambiente immer wieder gern. Freundlichkeit, Frühstücksbuffet, Park, Spabereich, alles perfekt.
Alfons(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub im September
Es war ein ruhiger, gefälliger Urlaub. Das Wetter hätte etwas besser und wärmer sein können. Es war sicherlich der nicht der letzte Aufenthalt in Ihrem Hotel.