Offizielle Hotel Homepage

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gut
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Es war sauber. Das Personal war freundlich. Frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig. Besonders der Wellnessberiech ist sehr schön.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aufenthalt im Villen im Park
Mit 12 Frauen haben wir ein tolles Wochenende verlebt .In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt .Essen war gut, Plätze im Restaurant und in der Bar wurden für uns unkompliziert reserviert .Das große Außenbecken fand auch Anklang .Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im VIP kann man sehr entspannen und sich erholen.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit einem hervorragendem Wellnessbereich. Besonders der Außenpool und in unmittelbarer Nähe die finnische Sauna waren mal etwas anderes.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Gesundheitswoche auf Usedom
Tolles Hotel mit einer super Lage. Nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Frühstücks- und Abendbuffe ließen keine Wünsche offen. Mittags konnten wir unter 2 Essen wählen - auch da hat alles sehr lecker geschmeckt. Wir waren im Rahmen einer Gesundheitswoche in den Villen im Park. Deshalb hatten wir ein ausgedehntes und abwechslungsreiches Sportprogramm mit tollen und motivierten Trainern und interessanten Vorträgen. Jeder Angestellte war überaus freundlich und zuvorkommend. Ich war rundum zufrieden und begeistert -…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellnesstraum und Partykeller auf Usedom
Der beheizte Außenpool und die Sauna im Außenbereich sind ein Highlight was andere nicht bieten - innen der großzügige SPA Bereich hat ebenfalls deutlich mehr als ein paar Saunen zu bieten - ausprobieren! Schön ist, dass der Fitnessraum umgezogen ist - groß, hell, Danke dafür! Essen wie jedes Jahr grandios; morgens kann man mehrere Speisen frisch aus der Küche ordern die dann speziell gemacht werden, auch ein Highlight. Im Winter ebenfalls sehr gut - man muss abends nicht raus zum feiern, der Club ist inhäusig…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Einmal mehr hatten wir einen wunderbaren Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Besonders gefallen hat uns die mittlerweise ausgesuchte Höflich- und Freundlichkeit des gesamten Personals! Auch die Buffetts am Morgen und Abend sind sehr fein, allerdings würden wir uns wünschen, dass Kartoffeln und Gemüse etwas länger gekocht würden - denn al dente heißt nicht "fast roh". Wir werden gerne wiederkommen!
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine sehr schöne und ruhige Location zum Verweilen
Sehr aufmerksame, freundliche und fachkompetente Mitarbeiter haben uns durch das 1-wöchige Wellnessprogramm begleitet.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gesundheitswoche-Daimler
Gesundheitswoche von der Daimler AG für ihre Arbeiter finanziert. In dieser Woche konnten wir viele für unsere Gesundheit seitens des Hotels Machen und kennenlernen. Das Essen und das Program war sehr vielseitig und auf höchstem Niveau. Das Hotel und die Ausstattung ist beispiellos gut und wir konnten uns sehr gut erholen. Nach hause bin ich mit neuen guten Vorsätzen und erkenntnissen gekommen und bin sehr Motiviert an dieser Stellen hier weiterzumachen. Ob geschäftlich, Privat oder mit Familie...es Lohnt…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verliebt im Park
Wunderbares, romantisches Wochenende verbracht mit Wellness, Baden im beheizten Außenpool, Honeymoon Suite, Candle Light Dinner und Frühstück ans Bett!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es waren sehr schöne Tage in den Villen im Park
Die Weihnachtsfeiertage waren sehr schön bei Ihnen! Es war alles perfekt organisiert, die Überraschungen mit Stockbrot und Glühwein, der Kaffee Nachmittag und vor allem die Angebote Frühstück und Abends waren fantastisch und sehr wohl schmeckend, prima!