Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Stammgastwoche
Wir hatten wie immer eine sehr schöne und erlebnisreiche Woche. Zusammen mit den Führungskräften des Hotels haben wir erlebnisreiche und schöne Tage verbracht. Die Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal war sehr sehr gut und auch beim Essen gibt es nur Gutes zu sagen. Wir kommen jederzeit gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Ilona und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder eine sehr schöne Zeit an der Ostsee.
Wir waren zum zweiten mal in Villen im Park und hatten wieder eine schöne erholsame Zeit. Eine tolles Haus bietet allles was man zum entspannen brauch, aber auch für einen aktiven Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und ein gutes Essenangebot.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädels on Tour
Das Mädels on Tour Wochenende,war wieder mal einmalig,das komplette rundum Paket war perfekt. Wir wurden herzlichst empfangen!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
Schöner Aufenthalt im Hotel Villen im Park. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, gutes Abendessen, sehr guter Wellnessbereich.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaube
Wir haben bei Ihnen seit einigen Jahren 2mal im Jahr Kurzurlaub gehabt und waren bisher mit Unterkunft und Betreuung sehr zufrieden. Wir haben die Absicht es weiterso zu halten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder !
Das Hotel "Villen im Park" wurde von uns als Kurzreise über einen Reiseveranstalter gebucht. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer in der Villa Silbermöwe zugeteilt. Es war ein sehr kleines Zimmer mit einer schrägen Wand. Das Bad war noch kleiner (2 x 2 m). Die Toilette im Bad war so eingebaut, daß man sich immer schräg darauf positionieren mußte um sich nicht an die Kopf zu stoßen. Am Abend mußten wir auch noch feststellen, daß die Bettwäsche mit Flecken behaftet war. Am nächsten Morgen wurde der Sachverhalt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannte Zeit
Entspannung im Wellnessbereich, leckeres Essen, ein Cocktail in der Bar, Spaziergänge am Strand.....Atempause vom Alltag
uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Gutes und Ruhiges Hotel.Schöne im Park gelegen mit freundlichen Personal.Die Zimmer sind sauber und zwecksmäßig eingerichtet.Ein schöner und warmer Außenpool.Top Frühstück mit möglichkeit zusätzlich Speisen dazu zu bestellen.Das Pilotprjeckt mit der Kurkarte das man die Busse in den Kaiserbädern kostenlos nutzen kann faden wir Prima.
Hildegard(71+)Deutschland
Urlaubsreise
sehr schönes Hotel, ich bin zum 2. mal hier, werde bestimmt wieder kommen. Essen ist sehr gut, das Frühstück ist reichhaltig. Personal ist sehr freundlich. Wir waren als Paar mit einen kleinen Hund unterwegs. Das einzige was ich anmerken möchte, die Komfortzimmer sind etwas zu klein. Werde das nächste Mal wieder in den Villen buchen.
Eberhard(71+)Deutschland
Kurzreise
Es war schon unser 3. Aufenthalt in Villen im Park. Das Hotel hat eine gute Ausstattung und ist sehr gepflegt. Hier entspannt man sofort vom Alltags-Stress. Der Service ist hervorragend und das Personal umsichtig, freundlich und auch für extra Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern nach Usedom. Dem gesamten Team wünschen wir weiterhin alles Gute und weiter so. Familie Nordt