Offizielle Hotel Homepage

Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder sehr schöne Tage
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in den Villen. Als Stammgäste des Hauses fahren wir mit sehr hohen Erwartungen nach Bansin. Diese wurden wieder erfüllt und wir kamen gut erholt wieder nach Hause. Vielen Dank an Herrn Steudtemann für den netten Willkommensgruß und das hübsche Geschenk. Und vielen Dank an dieses tolle Team, das stets bemüht ist, uns die Tage angenehm zu gestalten. Gerne kommen wir wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurz mal abschalten
Sehr freundliches Personal , super Hotel und erholsamer Wellnessbereich sorgten für eine schöne Auszeit! Wir kommen gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnesstage
Auch beim zweiten Aufenthalt in Bansin war es wieder eine beschwingte Zeit in ihren Räumen, den Saunen, dem Pool im Freien bei alberner Wassergymnastik zu zweit, Wohlfühlmassagen, sehr guter Gymastik, tiefen Atemzügen in der Salzlounge bei Gurkenwassser... und das Buffet war sehr appetitlich und schmackhaft bei aufmerksamer Bedienung. FAZIT: ich komme wieder (Himmelfahrt 2019 mit der Sportgruppe ist bereits gebucht! Danke und weiter so.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Schöne Hotelanlage wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit großzügigem Bad tolles Frühstücksbuffett Außenpool und Wellnessbereich sehr sauber Restaurant im Haus sehr zu empfehlen
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt im Ostseehotel Villen am Park war sehr gut. Wir haben das Wochenende mit Spa-Angeboten, super Frühstück und sehr freundlichem Personal total genossen. Wir waren zu dritt und haben eine extra Aufbettung gebucht, alles war zu unserer Zufriedenheit angerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelbewertung
Wie immer war dieser Urlaub sehr erholsam mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Der Gartenbereich im Innenhof bedarf allerdings der Regelmäßigkeit der Pflanzenpflege. Kundenfreundlichkeit an der Rezeption ist nicht bei allen Bediensteten gewährleistet ( auf Anfragen genervte, schnippische Sprüche ). Abendessen bei HP von 17:30 - 20:30 Uhr ist im Sommer kaum zu schaffen ( bedarf einer Nachbesserung ).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist gut, hat aber noch Luft nach oben.
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Freundlichkeit in manchen Bereichen könnte besser sein. Es fehlt so ein wenig die Liebe zum Detail. Beispiel: In fast allen guten Hotels liegt bei der Anreise ein kleines Leckerli auf dem Kopfkissen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Naja, teures Zimmer !
Wir hatten das Wochenende für Verliebte gebucht und ein Zimmer in der Villa Seemöve 1 erhalten. Das Bad war so klein, dass man sich gerade darin drehen könnte und hatte eine alte, aber saubere Duschkabine. Auch die Möbel hatten schon ihre Zeit. Kein Sessel, nur Stühle. Im Bett konnte man wegen der Dachschräge nicht sitzen und lesen, die Stühle waren dafür auch nicht so bequem. Unser candle -light-Dinner unterschied sich optisch nicht von den anderen Tischen, außer das das Menü vorgegeben war (aber abgewandelt…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut
Uns hat es sehr gut gefallen . Die Hotelanlange ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weihnachtsaufenthalt bei Ihnen war sehr schön
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit Hund
Wir waren zu einem Wellness Kurzurlaub da. Wir wollten uns das Hotel ansehen, da wir im September nochmals einen ca. 7 tägigen Urlaub in Bansin planen. Da wir einen Hund dabei haben, hatten wir 2 Zimmer gebucht. Dies hat hervorragend geklappt, wir hatten sogar 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Über das Hotel, das Essen, das Wellnessangebot, die Sauberkeit und natürlich die hervorragende Lage können wir uns nur positiv äußern. Hervorzuheben die ausgesprochen freundliche, zuvorkommende und…