Offizielle Hotel Homepage

Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Insgesamt zufriedenstellend mit Einschränkung
Angenehme Atmosphäre, Frühstücks- und Abendbüfett sehr reichhaltig. Zimmer geräumig, jedoch wurde unsere Beanstandung wegen mangelhafter Isolierung des unter der Schräge befindlichen Dachfensters nicht nachgegangen. Keine Abhilfe trotz starken Luftzugs beim Schlafen, da die Betten sich direkt unterhalb dieser Schräge befinden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Standort und Service sowie Freundlichkeit waren wie auch die anderen Jahre sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein Punkt mit dem wir nicht einverstanden waren war das Zimmer es wird wohl offensichtlich in den Zimmern Hundehaltung geduldet dann müsse man eine intensivere Reinigung durchführen es waren Sehr viel Hundehaare zu sehen. Das Bad war in der Dusche mit schwarzen Schimmel behaftet. Mfg Fam. Strehlau
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsame Urlaubswoche
Hübsche Hotelanlage. Ich konnte mich sehr gut erholen bei Zimmer mit Blickrichtung Wald, Nutzung von Wellness und Pool. Auf das vielfältige Frühstück habe ich mich jeden Tag gefreut. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich. Der schöne Strand ist nur einen Spaziergang entfernt und das Oktoberwetter war zudem richtig sonnig.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out war alles zu unserer Zufriedenheit. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Angebot: 5 Übernachtungen, aber 4 bezahlen ...
Die fünf Tage bei Ihnen im Hotel waren sehr gut: das Zimmer, das Essen und Wellnesbereich waren super!!!! Wir können das Hotel und das Angebot nur weiter empfehlen. Danke!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Supertoller Kurzurlaub
Zum zweiten Mal hat mich diese Hotelanlage komplett überzeugt. Sehr nettes Personal, Upgrade beider Zimmer von Doppelzimmer auf Suite trotz Buchung über Groupon. Super Essen, tolle Unterhaltungsmöglichkeiten. Auf jeden Fall besteht Wiederholungsbedarf
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere schönste Zeit im Jahr
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war im großen und ganzen schön. Unsere Suite im Haupthaus war richtig toll. Groß ,mit zwei Bädern und Zwei Toiletten. Das Frühstück war dagegen gar nicht gut. Uns hat leider Garnichts wirklich geschmeckt. Ob Wurst oder Käse Marmelade oder Eierspeisen. Von Brot oder Brötchen gar nicht zureden. Das Abendessen (auch Büffet ) war etwas besser. Personal war sehr nett.
Simone&Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Das Wetter war super, das Hotel großzügig, gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich, man wurde an der Rezeption super nett und freundlich empfangen, insgesamt das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
tolle Lage ruhig gelegen Essen sehr gut
Schöne grosse Zimmer,nettes Personal ,sehr sauber , tolle Küche , was fehlt sind Rollläden an den grossen Zimmernfenster,da es doch sehr warm in den Zimmern war, trotzdem war ich sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer guter Standart. Essen Top. Service nett und freundlich. Freizeitmöglichkeiten sind viel vorhanden.