Offizielle Hotel Homepage

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut...
Alles war gut. Beeindruckend war das Frühstück- und Abendbuffet. Die Küchencrew war stehts aufmerksam und hat immer wieder nachgelegt. Das haben wir noch nie erlebt, auch die anderen waren immer aufmerksam. Zimmer und die anderen Annehmlichkeiten waren gut. Wir hatten unsere Fellnase mit und schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Auszeit in den Villen im Park
Bei den Villen im Park handelt es sich um ein Haupthaus und mehreren Villen. Im Haupthaus befindet sich die Rezeptio ,das Restaurant, die Piccolobar und die Bar 59, im Keller, ist unbedingt einen Besuch wert. Bei DJ Uwe schwingt Jedermann/ Frau das Tanzbein. Die Wellnessanlage befindet sich ebenfall in diesem Gebäude. Eine weitere Sauna, sowie ein Außenpool befinden sich draußen und ist sehr schön angelegt. Wir waren mittlerweile 6 mal hier und kommen bestimmt würde. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Stand liegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider keine 4 Sterne wert
Wir haben schon oft Urlaub in anderen 4 Sterne Hotels gemacht, aber so eine schlechte Unterkunft wie im Ostseehotel Villen am Park hatten wir noch nie. Unsere Villa "Silbermöve" war so ziemlich das letzte Haus in diesem Park. Zu unserem sehr kleinen Zimmer gelangte man über eine Eisentreppe in die obere Etage. Das Untergeschoss war wegen Baumaßnahmen geschlossen, sowie auch ringsum in unmittelbarer Nähe diverse andere Villen. Mal abgesehen von dem Baulärm, der schon am frühen Morgen begann, hatten wir eher das…

Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft!!
Ich bin zum neunten Mal in diesem schönen Hotel und immer wieder einfach nur begeistert! Herrliches Frühstück, dann einmal bis Heringsdorf und zurück laufen,ausgiebig im Wellnessbereich entspannen,ein Sprung in den Außenpool, Abendessen und dann in die Bar tanzen gehen- darauf freue ich mich immer wieder! Es ist jedes Mal wie: Endlich wieder zu Hause!!! Danke an das tolle Personal in allen Bereichen!!!! Zum Abschied noch einen Coffee to go für die Heimreise vom Hotel. Besser geht's nicht!!!
Richard Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein u. Fein
Kleines und feines Hotel mit äußerst angenehmem und aufmerksamem Personal. Gute Lage am Waldrand, 5 min zu Fuß zur Promenade.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Daimler Gesundheitswoche
Sehr gelungener Aufenthalt. Erwartungen wurden übertroffen. Vielfältiges Angebot in Bezug auf Sport und Wellness. Perfekter Service.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Hier stimmte mal wieder alles. Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer , angenehmer SPA Bereich und zusätzlicher Außen Pool und ein reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub. Die Anwendungen im SPA-Bereich haben wir genossen. Die Mitarbeiter im SPA und Restaurant sind sehr freundlich. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
Schöne gepflegte und angenehme Anlage. Der Service wird durch sehr freundliches und aufmerksames Personal unterstrichen. Die täglich buchbare HP oder die Nutzung des Restaurants lassen keine Wünsche offen. Der Spa Bereich inkl. Innen und Außen Pool runden das Gesamtbild ab. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Frauentour
Ein sehr herzlicher Empfang, Zimmer sehr geräumig und Frühstück spitzenmässig. Haben uns sehr wohl gefühlt ich. Nicht weit vom Zentrum und der Ostsee entfernt. Fahrradverleih vor der Tür. Super!!!