Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
angenehmes Hotel
Das am Waldrand und am Hang gelegene Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet, da es ruhig gelegen ist. Der beheizte Pool ermöglicht auch in der kalten Jahreszeit das Schwimmen, wir haben es zum morgendlichen Muntermachen genutzt. Die Halbpension war ideenreich und gut schmeckend. Haben leider dadurch immer Zuviel gegessen. Zum Ausgleich konnten wir aber viel wandern (lange Strandpromenade bis nach Swinemünde).
Janine(36-40)Deutschland
Entspannte Tage an der See
Es ist wie Heimkommen. Alle sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Hier kann man so richtig abschalten. Sollte doch mal ein Problem bestehen oder ein Wunsch aufkommen, wird dieser umgehend vom Team / Direktor erfüllt. Alles in allem ein tolles Reiseziel, was keinen Wunsch offen lässt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Villen im Park Bewertung
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, waren mit dem Aufenthalt zufirden; kein Beanstandungen. Personal freundlich und hilfsbereit, Saunabereich sehr gut und ansprechend. Können Hotel weiterempfehlen.

Christiane(61-65)Deutschland
Komfortable Hotelanlage, schöner Wellnessbereich
Diese geschmackvoll mit verschiedenen Villen in einem Park gelegene Hotelanlage gefällt uns immer wieder sehr gut: Freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und vielfältiges Speisenangebot - gern werden wir wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsturlaub
Tolle Hotelanlage mit super Wetter zu Pfingsten.sehr gute Cocktails in der Bar59. Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich.
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
6 Tage auf Usedom
Das Wetter spielte zu 100%mit.Besonders war das Frühstück.Einzigartig der Strand,die Promenaden von Bansin,Heringsdorf,Ahlbek und Zinnowitz.Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.Gerne wieder.
Anke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ostseehotel Villen im Park
Wir haben das vierte Mal Ihr Hotel ausgewählt und möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt keine Beanstandungen ,im Gegenteil nur Lob .Der Empfang war sehr freundlich. Auch unserer Bitte , ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde schnell entsprochen. Auch vielen Dank dafür. Die Küche hat uns sehr verwöhnt, das Essen war sehr schmackhaft. Wir werden gerne wieder in Ihrem Hotel verweilen. Mit freundlichen Grüßen 2 Berlinerinnen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur schön und entspannend
Es war ein wirklich schöner und entspannter Aufenthalt. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, toller Spa Bereich und das Buffet morgens und abends sehr lecker. Sehr zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Süße Zeit zu Zweit
Sehr enttäuschend. Sollte für meine hochschwangere Frau ein Verwöhn-Wochenende werden, war es aber nicht. Zimmer ohne Balkon - mit Kleinkind kein Zustand! Tausch nicht möglich. Parkkarte pro Tag 8 € aber beide Tage kein freier Parkplatz. Candle Light Dinner dagesessen wie bestellt und nicht abgeholt. Nach dem Hauptgang 45 min gewartet, keine Getränke mehr - Essen abgebrochen, was auch keinen interessiert hat. Beim Auschecken an der Reception nur Schulterzucken. Nie wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannte Flitterwochen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten uns wirklich entspannen. Das Frühstück war sehr vielseitig und immer wieder ein Genuss. Zusätzliche Angebote im Wellnessbereich, Restaurant oder Pool haben wir gern wahrgenommen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und denken über einen weiteren Besuch nach.