Offizielle Hotel Homepage

K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Alternative zu den Hotels in höherer Preislag
Spontan nachmittag gebucht, tolles Zimmer am Abend gehabt. Super Service! Gutes Frühstück, schöner Außenpool,tolle Tanzbar am Wochenende
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Buche früh, dann wird es nicht teuer! Dennoch empf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung lässt zu Wünschen übrig, Teilbereiche ausgenommen. Es war verwunderlich, dass während der Hauptreisezeit die Bar 59 geschlossen war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, ruhige Lage, motivierte Mitarbeiter.
Das Hotel befindet sich in einer parkähnlichen Anlage, ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Ostsee. Guter Service im ganzen Haus, sauber, höflich, hilfsbereit. Gute Qualität der Speisen. Das Hotel ist eher für Paare oder Singles geeignet. Für kleinere Kinder bleibt lediglich die Nutzung des Innen- und Außenpools. Für Erwachsene kann am Freitag und Samstag jeweils abends das Tanzbein (DJ) geschwungen werden - allerdings reservieren hier die wenigen Sitzmöglichkeiten „gute Bekannte“ und Einheimische! Der Nebenraum wird zwar…

Kordula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaubsanlage
Gemütlich eingerichtete Zimmer , freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet , abwechslungsreiches Abendbuffet gepflegte Außenanlage , schöner Wellness Bereich
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weil ich immer zufrieden bin.
Da ich schon öfters im Hotel war fühle ich mich als Stamgast sehr wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam und stellen einen Zufrieden.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung für alle Sinne
Freundlich, sauber tolles Ambiente. Das Hozel liegt am Wald mit außen Pohl, Zimmer sind mit hellen Holzmöbeln eingerichtet worden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Hund in angenehmer Umgebung.
Ruhig gelegene Anlage in Waldesnähe mit Haupthaus ((2 Restaurants, 1 Bar, 1 Tanzbar) und mehreren Villen, Im Haupthaus ein SPA mit Saunen, Schwimmbad und Fitnessraum. Schöner Ruheraum mit bequemen Liegen.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Hotel und Umgebung
Schönes ruhiges Hotel in einem schönen Park. Gut, mit Hund dort zu reisen. Schöne Auslaufmöglichkeiten am angrenzenden Wald
Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt
Für uns als 12 köpfige Damengruppe (gesetzten Alters) bestens geeignet. Natürlich spielt auch das typische Usedomwetter eine Rolle: Sonne pur! Es war ein wunderschöner Urlaub!
Röll(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war für uns das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel ,unseren Urlaub verbrachten und wir wurden nicht enttäuscht, nächstes Jahr kommen wir gern wieder.Es ist die Lage was uns fasziniert, die Lage im Wald für eine Wanderung oder die kurze Strecke zur Ostsee und es bleiben keine Wünsche offen, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.Wir hatten HP und das Frühstück, so auch das Abendessen, war lecker und vielfältig. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich, bleiben Sie so, wie Sie sind. Liebe Grüsse…