Offizielle Hotel Homepage

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehm
Das Hotel und das Personal vo Ort und per Telefon waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Sache ist mir aber doch aufgefallen 8 Euro für Parkplatz am Tag finde ich nicht angemessen.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwartungen erfüllt
entsprach voll meinen Erwartungen, SPA-Bereich erstklassig
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier ist der Gast noch König!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Wellness-Oase - ideal gelegen mit vielen Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe.

Eva & Willy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Zum wiederholten Mal (7?) waren wir aufmerksam begleitete Gäste. Alle "gewohnten und geschätzten" Service- Leistungen werden auf hohem Niveau aufrecht erhalten. Die veränderten Preise sind nicht willkürlich!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle total freundlich und bemüht. Liegt am Waldrand, zu Fuß ist man in kürzester Zeit am Strand. Abend konnte man in der Lobby sitzen und an der kleinen Bar bestellen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit 20 Jahren regelmäßig besuchtes schönes Hotel
Seit 20 Jahren immer wieder gern besucht da hier Qualität und Servicefreundlichkeit gleich gut geblieben.
Franki (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung und Service pur
Wir waren zum 4.Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder her. Tolle Zimmer, ein wunderbares Spa , hervorragende Frühstücks- und Abendbuffets und vor allem das supernette Personal- was braucht man mehr, um sich wohl zu fühlen?
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel in guter ruhiger Lage
Das Hotel ist in guter Lage und ca. 10min zu Fuß vom Strand entfernt. Der Empfang war nett und freundlich, dies gilt für das gesamte Personal. Allgemein guter Zustand des Hotels. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurze Familienzeit übers Wochenende im Wintermonat
Hotel für Familienwochenende von 9-90 Jahren ausgesucht, schöne Lounge mit Kamin, eine Bar, wo auch kleine Speisen bestellt werden können. Für Rollator nur eingeschränkt, viele Treppen im Aussenbereich, im Innenbereich vor dem Fahrstuhl Stufen mit einer Rampe überbrückt, die ein älterer Mensch allein nicht bewältigen kann.
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir konnten sogar das Einzelzimmer im 1.Stock in ein Einzelzimmer ebenerdig tauschen.Die Mitreisende ist Gehbehindert/ Sehbehindert.