Offizielle Hotel Homepage

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ostsee
Ein wunderschönes Hotel, wo Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt. Leider hatte ich das Zimmer direkt über der Küche und es war extrem laut. Eine Erholung im Zimmer war leider nicht möglich. Ich würde nochmals buchen, aber nicht Zimmer 121 im Hauptgebäude.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, geräumiges Zimmer und wirklich tolles Essen. Wir hatten Frühstück und Abendessen in Büfettform. Bis zum Strand ist es nicht sehr weit. Einkaufsmöglichkeit gibt es genügend in der näheren Umgebung. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaubsreise
Tolles hotel mit freundlichen personal für jeden Urlaub perfekt tolles wellenes viele ausflugsmöglichkeiten Verpflegung super

Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Vielseitiges Erlebnis...Essen und Schlafunterkumpft sehr Empfehlenswert.Der Ort ist Wunderschön. Enspannung Pur.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ViP zum 3. Mal
Wiedermal, wie schon 2x zuvor ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir im Hotel "Villen im Park" in Bansin gerne wiederholen. Das Hotel hat gegenüber unseres letzten Besuches nichts von seinem Charme verloren. Als Gast fühlten wir uns auch dieses Mal vom ersten Moment an willkommen, was vor allem der Herzlichkeit des gesamten Personals zuzuschreiben ist.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Novemberaufenthalt
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Villen im Park. Auch dieser Aufenthalt war wieder ausgesprochen gut, sehr freundliches und hilfsbereites Empangspersonal, hervorragende Leistung auch vom Zimmerservice, eigentlich alles so positiv wie bei unseren letzten Aufenthalten. Jetzt zu dem "eigentlich": Wir mussten leider feststellen das dass Abendbuffet am 01.11.2017 und am 02.11.2017 ausgesprochen schlecht war und so gar nicht dem sonst hohen Niveau der Küche entsprach. Wir waren mit Freunden im Hotel und auch…
HILLE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern
Super Fast alles hat uns gut gefallen. Essen sehr gut.Kein Gedränge beim Frühstück oder Abendbrot. Freundliche und lockere Atmosphäre.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
alles sehr schön, jederzeit wieder. Das Haupthaus ist sehr schön. Aussenpool und Wellness alles empfehlenswert. wir kommen wieder
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zeit
Es war ein wunderbarer entspannter Kurzurlaub an der Ostsee. Die Lage , Ausstattung und Service im Hotel waren in Ordnung.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Auszeit in Bansin
Wie immer zum Jahresbeginn haben wir im Ostseehotel Villen im Park einen Wellnessurlaub genossen. Es stimmte Alles, tolle Unterkunft, Super Essen und prima Wellnessanwendungen. Eigentlich hätte das Ostseehotel einen fünften Stern verdient. Mit einem guten Gewissen wirklich weiter zu empfehlen !!!!!! Ich werde im Herbst dort meinen Geburtstag feiern, darauf freue ich mich schon sehr! Vielen Dank für die tolle Auszeit. Uta G. aus Berlin