Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top
Top Anlage und Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Das Essen war hervorragend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner kurz Trip
Ein super Aufenthalt ein wunderschönen Wochenende mit tollen Service und Hotel Personal alles in allen schön bis auf das Frühstücksbuffet wir kennen es anderes bei ihnen in Hotel
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung Aufenthalt vom 23.02.2018 bis 25.02.2018
Das Gesamtpaket für den Kurzurlaub war insgesamt sehr gut. Hotel, Personal, Wellnessbereich und insbesondere das Essen waren sehr gut. Auch die Barbesuche(insbesondere DJ) überzeugend. Da wir bereits mehrfach dieses Hotel für Kurzurlaube genutzt haben, ist festzustellen, dass die Coktails in der Qualität deutlich nachgelassen haben- alles andere war wieder sehr zufriedenstellend.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, nettes, aufmerksames Personal, erholsamer Wellness-Bereich, Innen- und Aussenpool leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness Urlaub
Der Urlaub in Usedom im Ostseehotel Villen im Park war wirklich entspannend. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend, auch die Hotel eigenen Parkplätze sind ausreichend an der Zahl. Die täglich wechselnde Angebote im Spa Bereich, sowie die weiteren Fitness Angebote bringen die nötige Abwechslung in die beste Zeit des Jahres.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein paar Tage Auszeit in einer schönen Hotelanlage
Ein Hotel mit sehr netten Empfangs Mitarbeitern, wo man sich gleich sehr wohl fühlte. Erwänungswert die gepflegten Zimmer mit schöner Ausstattung, Atmosphäre und Sauberkeit. So richtig zum wohlfühlen . Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Verpflegung , ob Büffet oder ala Kart war suuppper und ließen keinen Wunsch offen.Wir hatten auch keine Schwierigkeiten wir mit der Parkmöglichkeit. Angenehm war das wir drei Hunde mitnehmen konnten was nicht immer selbstverständlich sit.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterträume in den Villen im Park
Wunderbares Schlemmerbuffett, ein traumhafter Wellnessbereich und insgesamt ein tolles Ambiente mit freundlichem Personal und Stimmung in der Bar59 - seit Jahren bin ich immer wieder gerne Ihr Gast und trotz Spitzenpreisen in der Nebensaison gleichbleibende Qualität, Respekt! Familie Müller
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit
Alles im allen entsprach der Aufenthalt unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben in dem Bereich sehr gute Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr sauber und geeignet. Wobei bei vier Sternen könnte mann auch unter den Schreibtischen Kabelkanäle legen. Die Duschen sollten vor einem Neubezug überprüft werden, ob der Duschkopf richtig montiert ist und der Abfluß im Waschbecken funtioniert. Bei beiden musste ich kurz Hand anlegen. Der Spa Bereich ist eine Wucht. Sehr sauber und…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder
Mein 4. Aufenthalt in den Villen im Park. Wunderbares, abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet. Großes Lob an den Koch. Spitze Wellnessbereich. Die Zimmer im Haupthaus sind leider nicht so freundlich wie in den Nebenhäusern, etwas düster eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Eva- Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Zeit
Wir hatten eine sehr schöne, entspannte erholsame Zeit. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Wellnesbereich immer wieder toll, jederzeit wieder.