Offizielle Hotel Homepage

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Wochenende
Es war wunderschön. Alles hat gestimmt: Wetter, Unterkunft, Verpflegung; ... Das Ganze war ein Geschenk, um uns "In Familie" ´mal wiederzusehen, da das sonst kaum klappt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht nochmal
Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, von einem „romantischen Wochenende“, welches wir gebucht haben, hatte das gar nichts, das Restaurant war maßlos überfordert am Abend und im Wellness Bereich waren einige Bereiche defekt (Sprudelbad, Infrarotkabine etc.) . Die Krönung war ein romantisches Bad, wo so viel Konsentrat reingekippt wurde, dass uns die Augen und Nase brannten und wir uns 8 mal abduschen mussten um dieses klebrige Zeug von der Haut zu…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit
Trotz durchwachsenem Wetter hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das lag nicht zuletzt am Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und und waren voll zufrieden. Essen, Unterkunft und Wellness- alles topp.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller SPA-Bereich
Wir haben wiederholt dieses Hotel besucht und warden es auch in Zukunft für ein Relaxwochenende nutzen. Der Spa-Bereich ist super schön, die Anwendungen waren auch sehr gut. Ich empfehle eine Unterbringung im Haupthaus. Die Villa, die wir für das letzte Wochenende hatten, war i.O. aber nicht mehr. Schlechter TV Empfang, Badausstattung keine 4*.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es kann noch besser werden!
Es gibt nur zu bemängeln das einige Rezeptions MitarbeiterInnen sehr kurz angebunden sind. Es wahrscheinlich noch nicht gelernt haben das sie die Aushängeschilder der Villen im Park sind. Gemeint ist zum Teil teilnahmslos den Standard der Höflichkeit standardisierend runter leiern! Wogegen die Vorgesetzten alles zur Zufriedenheit ihrer Kunden tun. Einige Mitarbeiter im Servicebereich sind Fehl am Platz ,SORRY. MFG.DETLEV Klaukow
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspanntes Wochenende
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Das Spa-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns entspannen zu lassen. Uns hat nicht so gut gefallen, das der Sauna und Badebereich extrem voll war. Ich möchte nicht im Urlaub vor einer Sauna anstehen müssen. (alle Saunen waren überfüllt) vielleicht waren es auch die Stoßzeiten. Das ständige aufpassen auf die Handtücher hat auch genervt und als wir zum Essen gehen wollten, waren im Restaurant sämtliche Tische reserviert aber niemand saß am Tisch.…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage, sowie im Aussen und -Innenbereich. Besonders gefällt uns der Wellnessbereich. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wellnessurlaub auf Usedom in Bansin
Das Hotel liegt in nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Angebote für Wellness oder anderer Aktivitäten liegen in den Zimmern bzw. im Flur aus. Das Personal war stets freundlichen. Gerne kann ich das Hotel weiterempfehlen
Daniela dörr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut
Finde es im club 59 sehr gut nur was ich nicht gut finde das alles resaviert ist . Sonst muss ich sagen alles top es ist sauber Freundlichkeit ist top und das essen ist super lecker also ich würde es bewersten also 4 sterne es könnte noch einiges besser sein aber im grosen und ganzen sehr sehr gut
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Teamleistung
Sehr gute Gesamtleistung, angefangen vom Service bis zur gelungenen Silvesterparty. Sauberes Hotel, sehr gutes Essen und Betreuung. Auch das Wetter auf Usedom spelte mit.