Offizielle Hotel Homepage

Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bin sehr unzufrieden, werde nicht wiederkommen.
Eigtl. ein sehr nettes und schön gelegenes Hotel, in dem ich schon des Öfteren und immer sehr zufrieden war. Es war diesmal für meinen Urlaubsauftakt als Erholungszeit nicht geeignet, da Zimmer direkt über der bis 24 Uhr und ab 5.30 Uhr lauten Küche. Rezeption bot anderes Zimmer mit Aufpreis von 60 €/Nacht (!) an. Bei anderer Gelegenheit war der Rezeptionist sehr unfreundlich zu mir.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus - (Große Klasse) mit Frühstück auf der Terasse (sehr gut - nur das Omelett ...) Wellness echt Super, beheizter Außenpool mit Blockbohlensauna und im Haupthaus - Indoorpool und verschiedene Saunen mit Ruheraum!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel zum Weiterempfehlen,Schöne Gegend, Strandtop
Hotel guter Zustand .Gute Lage etwa 5 minuten zum Strand. spabereich haben wir nicht benutzt Grund leichte Erkältung.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles ,gepflegtes Hotel
Tolles ,gepflegtes Hotel .Ostsee ist nur einen Katzensprung entfernt . Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung ,was wirklich lecker war . Gerne kehren wir in die Villen am Park zurück .Wenn Usedom ,dann hier.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein noch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in angenehm ruhiger Lage inmitten eines grünen Parks. Die Unterbringung im Haupthaus sorgte für altersgerecht kurze Wege zum Restaurant und zur Bäderlandschaft.
Lutz (66-70)Deutschland
Bansin und die Villen am Park sind eine Reise wert
Gute Lage, großzügige Zimmer, super nettes Personal. Etwas abseits vom Trubel der Strandpromenade ist Kein Nachteil. Frühstück ist gut, Abendessen abwechslungsreich.
reimar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden das Haus gern weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Service, div. Angebote außerordentlich gut. wäre auch im Sommer eine Reise wert.
Norbert (66-70)Deutschland
Radurlaub
Für Radfahrer und Wanderer top geeignet. Es geht direkt vor der Tür los. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Der Radkeller könnte vergrößert werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Grand Schlemm und Erholung pur
Sehr ruhige und schöne Lage unweit vom Strand und weg vom Trubel. Perfekt zum entspannen und erholen
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer Ruhe, Wellness und Erholung sucht ist hier ric
Ein sehr schönes Hotel mitten im Park mit großzügigen Möglichkeiten sich zu erholen.Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.