Offizielle Hotel Homepage

Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vereinsfahrt
Ein schöne sauber Hotelanlage mit großem Wellens Bereich. Habe mich sehr wohl gefühlt. Immer ein Besuch wehrt, ist das Restaurant, die Küche ist sehr gut und das Personal wie in allen Bereichen sehr freundlich.
Julie(26-30)Deutschland
Villen im Park
Wir waren bereits zum 4. mal in dem Hotel, weil es uns bisher immer gut gefallen hat. Allerdings muss man sagen, dass die Qualität von Jahr zu Jahr nachgelassen hat. Sowohl der Service beim Candle light dinner, als auch die Massagen waren diesmal bestenfalls mittelmäßig. Irgendwann müssen sie auch mal renovieren
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel "Villen im Park" kann man nur empfehlen
War zum dritten Mal in diesem Hotel, wie zuvor keine Beanstandung. 4 Sterne zurecht. Habe Bekannte überzeugt, mitzukommen, auch diese hatten keine Beanstandungen, lediglich waren die "Warmspeisen" nicht immer ausreichend warm. Das Nackenkissen, welches ich im März 2017 erhielt, war diesmal schon im Zimmer, sehr aufmerksam, so sieht Service aus!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Super SPA Angebot . Einige Bereiche des Hotels könnten mal ne Maler und Bodenleger vertagen . Das Hotel ist aber uneingeschränkt zu empfehlen,wir kommen gerne wieder .
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Essen war ausgezeichnet, Zimmer war sehr klein, aber alles war sauber, Servicepersonal war höflich und zuvorkommend, Wellnessbereich war auch entsprechend Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen
Katja(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder.....
Wellnessurlaub, schon seit 8 Jahren besuchen wir Ihr Haus im Kreise unsere Freunde zum gemeinsamen Wellnesswochenende. Wir kommen immer wieder gerne, fühlen uns willkommen und stets gut versorgt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness bei lieben Menschen
Tolle Anlage schöne Zimmer die gut gepflegt werden. das Frühstück sehr abwechslungsreich und frisch. Das beste der Außenpool mit 30 grad Wassertemperatur sowie die ganze Wellnessanlage . Das Personal einfach super und die Rezeption sehr kompetent und sehr bemüht mit Kunden fragen . Wir kommen wieder auf alle fälle. PS: Ich war lange Jahre Reisebusfahrer in ganz Deutschland und Europa . Einfach ein gutes Haus das Villen in Park
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Urlaub an den wir uns gern erinnern
Besonders haben uns die sauberen Zimmer, dass wohlschmeckende und sehr umfangreiche Frühstücksbüffet und der Saunabereich gefallen. Hervorherben möchten wir auch die sehr freundlichen und umsichtigen Kolleginnen und Kollegen von der Rezeption, Restaurant und Housekeeping.
Ber.K(31-35)Deutschland
Schöne Villen im Park
Wir waren im großen und ganzen zufrieden, das Essen ist sehr gut und eine sehr große Auswahl für s Frühstück und Abendessen. Leider war das Zimmer keine 4 Sterne wert. Da wäre über eine andere Preiskategorie nachzudenken. Der Wellnessbereich ist echt klasse. Das Personal macht auch einen TOP Job.
frank(56-60)Deutschland
Danke für die schönen Tage
Hier hat alles gestimmt, freundliche Mitarbeiter, gutes reichhaltiges Essen, super Service. Was will man mehr und Preis Leistung war der Hammer. Wir freuen uns auf das nächste mal.