Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ostsee im Winter
Es war sehr schön,fast alles war stimmig. Das Frühstücksbüffet wirkte etwas unkoordiniert, nicht so gemütlich. Der Service war sehr gut, alles sauber und ansprechend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit durchgängig zuvorkommenden Personal. Der Strand ist nach gemütlichen 10 minuten Fußweg erreicht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr nette Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war super, das Abendbuffet leider nicht. Das Ambiente im Restaurant ist nicht sehr einladend, und auch das Essen ist nicht besonders. Dafür ist das a'la Card Restaurant sehr schön.

Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Novemberentspannung
Im November trotz regnerischem Wetter entspannender Aufenthalt durch ausgiebige Nutzung des Wellnesbereichs. Wie immer ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und sehr aufmerksamer Service.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4-Sterne Hotel!
Erholsamer Wellnessbereich; Reinigungspersonal sehr freundlich und kompetent; Frühstücksbuffet vielseitig, aber Abendbuffet leider nicht zufriedenstellend, so waren Kartoffeln zu hart sowie Soßen zu wässrig und jegliches Fleisch weit über dem Garpunkt hinaus serviert worden :( (An den Koch: Augen auf bei der Berufswahl!); lobenswertes Arbeitsklima, Führungspersonal hilfsbereit und stets präsent, jedoch waren einige Kellnerinnen unfreundlich und Wortwechsel sehr unangebracht gegenüber den Gästen; hauseigene Bar 59…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstag
Angenehmer Aufenthalt und sehr nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Der Wellnessbereich ist Spitze.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
´Sehr gut
Uns hat es, wie immer, sehr gut bei Ihnen gefallen. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, werden wir sicherlich bald wieder in Ihrem Hause ein paar schöne Tage verbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness
Sehr schönes Ambiente. Das Pasta-Essen war eine Überraschung sehr lecker. Der Wellness Bereich ist immer wieder schön. Die Wassergymnastik am Samstag war nicht so toll.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super
Es war echt toll. Die Unterkunft, das Frühstück und das Abendessen waren super. Die Lage ist auch perfekt und man ist schnell am Strand. Kann ich wirklich weiter empfehlen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Diesmal etwas enttäuscht
Wir waren schon einige Male hier, leider muss ich sagen,dass zwar die Preise gestiegen sind, jedoch ein wenig Leistung nachgelassen hat. Ich war leider etwas enttäuscht