Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub auf Usedom mit Hund
Der Hotelkomplex ist schön gelegen. Der Service ist sehr gut, wir fühlten uns wie VIP Gäste, hatten für uns und unseren Hund immer einen reservierten Tisch, besser geht‘s nicht. Die Halbpension war ihr Geld wert, großes Lob an die Küche ! Einziger Nachteil war die Lage des Zimmer, da zur Straße hin und daher sehr laut, mit offenem Fenster zu schlafen war nicht drin. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, sogar der Aussenpool mit Sauna könnte selbst im September genutzt werden.
Manfred(56-60)Deutschland
Wunderbar
Ruhiges entspannendes Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr schöner abwechslungsreicher Spa- Bereich sowie leckeres Frühstück und Abendessen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gern
wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten mal im ViP. diesmal waren wir in der Anemone. das Zimmer war sauper und zweckmäßig, das BAd relativ frisch renoviert (in der Silbermöwe im ltzten nicht so schön). Das einzigste: der Teppich... Nicht schön, unhygienisch. Würde da so ein belag wie im Bad ausliegen wäre es perfekt. Einfach zu reinigen und allergie freier. Sonst alles andere perfekt. das Personal in jeglichen Bereich sehr nett, höfflich, zuvorkommend und hilfbereit. Das essen ist lecker und aisreichend…

NoBi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön, aber...
- keine Uhren in den Ruheräumen der Saunen! Sehr schlecht für gutes und sinnvolles Sauna-Timing (Orientierung etc.) - Finnische Sauna (90 Grad) war immer nur auf 80 - 85 Grad, Aroma kaum riechbar.. - leider keine Dampfsauna - Frühstück: Sonntags kein Fisch (Ostseehotel!), an den anderen Tagen nur Mini-Fischstückchen ohne Lachs (dabei wird Lachs von allen immer gerne gegessen), Käse abgepackt und billig + einfach aus der Packung auf die Platten gelegt, sodass man kaum eine Scheibe herunternehmen konnte…
Heiko(51-55)Deutschland
wiederholt entspannt
Wir haben uns wiederholt sehr gut entspannt und fühlten uns sehr wohl. Danke dafür. Macht alle weiter so. Bis bald. Viele Grüße aus Anklam
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbst-Wochenende
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gut war der Hinweis zur Anfahrt, dass eine Autobahnausfahrt gesperrt war und man diese nicht nutzen konnte.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesskurzurlaub zum Entspannen, gerne wieder =)
Wir waren sehr positiv über das Ambiente und die Freundlichkeit des Personales überrascht. Der Wellnessbereich ist ein Traum und bietet für jeden das richtige. Das Frühstücks- und Abendbuffet läd zum Schlemmen ein. Die Zimmer waren in Ordnung, könnten aber ggf. etwas besser gepflegt werden. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub zum Entspannen. Wir würden wieder kommen.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr entspanntes und toll ausgestattetes Hotel
Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. Gemischtes Publikum. Der Service war außergewöhnlich gut und vor allem sehr freundlich, egal, mit wem man es zu tun hatte. Die Ausstattung des Hotels war noch besser, als ich erwartet hatte. Die Nächte waren ruhig und erholsam. Das Essen war gut und auch am Frühstücksbuffet immer reichlich vorhanden. Uns fehlte es an nichts! Danke!
Martina(46-50)Deutschland
Keinen
Leider bin ich erkrankt und konnte dieses Hotel nicht kennenlernen. Das war sehr schade. Würde es gerne zu einem späteren Zeitpunkt nochmal besuchen.
Geri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurz mal an der Ostsee
In Summe waren es paar schöne Tage, Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter waren freundlich. Massagen waren für das was ich bekommen habe zu teuer, bekommt man in der Pysiotherapie zum halben Preis mit mehr Leistung. W-Lan war in meinem Haus nicht verfügbar.