Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Wellness Hotel...es ist zu empfehlen um dort mal ein paar Tage zu genießen und auszuspannen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt....fahren auf jeden Fall wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Früh und abends gibt es ein reichhaltiges Buffet, welches geschmacklich kaum zu übertreffen ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber und ordentlich. Allerdings hätten sie mal eine Renovierung nötig. Da man sich aber eigentlich nur zum schlafen dort aufhält, ist das nur ein kleiner Minuspunkt, der auf das Gesamtergebnis keinen Einfluss hat. Der Urlaub hier war super.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War zum zweiten mal da und es hat mir wieder sehr.
Einfach schön, es war alles da was man braucht, Personal super nett , Zimmer immer sauber, essen ist vielseitig und für jedermann etwas dabei. Komme gerne wieder.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mädels in Tour
War ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten einige Wellness-Anwendungen, diese waren einfach nur himmlisch. Auch das Abendessen hat unseren Gaumen erfreut. Ein lieben Dank an den Barkeeper David, er hat einen tollen Job gemacht, die Cocktails haben super geschmeckt. Es war definitiv nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sun Girl
Es ist ein sehr schöne Anlage. Man kann wählen zwischen einer Unterkunft direkt im Haupthaus oder in einer der Villen. Besonders gut gefällt uns der beheizbare Aussenpool sowie der Spa Bereich. Auch das Essen ist super, abwechslungsreich und ausreichend. Wir werden bestimmt wieder einen Kurzurlaub buchen
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villen im Park von Bansin sind eine Reise wert
Auch ein Kurzurlaub in den Villen im Park hilft, um Körper und Geist mal wieder aufzutanken. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit getan. Das Abendbüfett am Ankunftstag war für uns allerdings qualitativ nicht so optimal (das warme Essen war kalt, der Salat sandig und das Eis fast zerlaufen).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel unweit vom Strand
Schöne Anlage unweit der Promenade. Sehr gutes Frühstück. Wlan ist inklusive und sehr gut. Die Wellnessanlage ist sehr hochwertig ausgestattet. Es gibt sogar eine Sauna im Außenbereich. Ein beheizter Pool ist ebenfalls vorhanden. Fitnesskurse werden gratis angeboten.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendreise
Zimmer gemütlich, sauber und ordentlich. In der Villa Seeadler hat man geräumige Zimmer mit Balkon oder Sonnenterrasse. Leider war das Buffet lieblos angerichtet, Fisch und Fleisch tot gegrillt, trocken und hat auch alles Fleisch gleich geschmeckt, mit irgendeinem unangenehmen Gewürz. Das war nicht so lecker. Auch die Kartoffeln und Tomaten waren mit eventuell Thymianzweigen in Käse überbacken waren kein Genuß im Mund. Da wäre Gewürzpulver besser geeignet. Wer hat schon gern die Zweige im Mund.Die Bedienung war…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens, gerne wieder
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel hat einen sehr schönen SPA-Bereich in dem es sich sehr gut entspannen lässt. Die Nutzung des Außenpools ist natürlich super im Oktober.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dauerurlauber
Sind, wie immer super verwöhnt worden, stimmte wieder alles, nur das Wetter war echt mies, aber dafür gibt es Regenbekleidung und prima Sauna und Schwimmbad im Hotel! Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich.