Offizielle Hotel Homepage

Uta(61-65)Deutschland
Dauerurlauber
Sind, wie immer super verwöhnt worden, stimmte wieder alles, nur das Wetter war echt mies, aber dafür gibt es Regenbekleidung und prima Sauna und Schwimmbad im Hotel! Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich.
Patricia(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsam, schöne Eindrücke, chice Anlage, Buffet lecker und für jeden was dabei, nett und zuvorkommendes Personal, entspannter Wellnessbereich
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir waren jetzt zum 3. Mal im VIP und es war nicht das letzte Mal. Alles top - Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Offen bleibt nur die Frage, was es mit dem immer geschlossenen Weinkeller auf sich hat. Wir kommen gerne wieder, obwohl Eurowings sich verspätungsmäßig inzwischen offenbar der Bahn angepasst hat.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen rundum
Super Aufenthalt, wir haben uns rundum wohlgefühlt, nette Betreuung, tolles Frühstück, Restaurant Gigolo sehr zu empfehlen, Wellnessbereich ist Entspannung pur! Wir kommen gern wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Immer wieder Villen im Park
Das Gesamtpaket stimmt- gepflegte Anlage und ein sehr gutes Frühstück. Der Außenpool lädt zum Erfrischen ein und wenn das Wetter mal nicht so schön ist geht es in die Sauna. Und abends in die Bar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leider enttäuscht
Eigentlich war ich immer sehr zufrieden wenn ich bei Ihnen war. Diesmal war ich leider ein wenig enttäuscht! Das Zimmer,das ich in der Silbermöve 2 bewohnte entsprach leider nicht dem Standart, den ich sonst von Ihren Zimmern gewohnt war. Das Bad relativ veraltet (zu kleine Dusche, die Lüftung funktionierte nicht immer, die Spülung vom WC bedurfte einer mehrmaligen Betätigung damit das Wasser nicht mehr nachlief, kein Vergrößerungsspiegel). Teppich nicht sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, aber nicht perfekt!
Wellnessbereich war sehr gut, leider stundenweise der Pool nicht nutzbar, weil er durch Gruppen reserviert war (Tagungsgruppen o.ä.). Das Abendbuffet war gut, nur leider in einem großen ungemütlichen Saal welcher an eine Bahnhofsvorhalle erinnert.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fahrrad Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und haben immer sehr freundliches Personal angetroffen . Einziger Wermutstropfen war der Fahradkeller.Wir waren mit unseren eigenen Rädern bei Ihnen.Leider gab es immer Probleme mit der Unterstellung in Ihrem Fahrradkeller. Dieser war für die vielen Räder einfach zu klein.Hier wäre zusetzlicher Platz sehr hilfreich.Usedom wird als Fahrradinsel angepriesen,was auch wirklich korrekt ist. Wir werdwen noch einmal wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub mit Hund
Waren vor langer Zeit schon einmal ohne Hund hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Personal ist sehr nett. . Nur die Parkplatzgebühr von 6,- pro Tag ... müsste einfach in dem Preis enthalten sein!