Offizielle Hotel Homepage

Maklygin,(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut!!!!
Der Preis ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind einfach, aber Sie haben alles, was Sie brauchen, um auszuruhen. Die Roben, die Sie in den Pool und die Thermen in Frieden gehen können. Guter Bade-Komplex! Es ist ein wunderschöner Außenpool. Das Frühstück war köstlich. In der Nähe Park und Meer. Wir hatten einen sehr guten Rest, danke
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungener Wellnessurlaub
Es ist eine eine wunderschöne Ecke, wo man zur Ruhe kommt und entspannen kann. Unsere Suite im Ostseehotel Villen im Park war sehr groß, sehr sehr sauber und nett eingerichtet. Der Wellness-, Schwimm- und Ruhebereich ist modern ausgestattet, auf das Wesentliche konzentriert und lädt zum Entspannen ein. Das Personal im gesamten Hotel ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das hat uns besonders gut gefallen! Die Verpflegung zum Frühstück war sehr gut. Es gab sehr viel zur Auswahl, kein Wunsch blieb…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Wochenende
Der Empfang im Hotel Villen im Park war sehr freundlich, das Zimmer war in Ordnung, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wirklich toll gefallen hat uns das morgendliche Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann. Selbst eine halbe Stunde vor Ende des Frühstücks wurde noch nachgelegt, sodass von allem immer genügend vorhanden war. Der Spa war ebenfalls super. Toll sind die verschiedenen Ruheräume und die Bereitstellung von Wasser, Tee und Obst. Auch gefreut hat mich, dass es zwei Handtücher…

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer und sehr ausgiebiges abwechslungsreiches Frühstück. Der Wellnessbereich lädt auch zum Verweilen ein, nur schade dass man nach der sauna einen Badeanzug anziehen muss um im Schwimmbad zu schwimmen
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ostalgisches Flair in den Ferienhäusern
Entäuschung pur und das Flair einer Jugendherberge habe ich in einer 4 Sterne Anlage nicht erwartet. Im Haus Silbermöwe empfing mich in dem ebenerdig und dunklem Zimmer muffiger Geruch, eine Kiefernholzkommode und eine vergilbte Plastiktoilettenspülung. Ich habe mich dort überhaupt nicht wohlgefühlt und bat um Zimmerwechsel. Nach längerer Diskussion war man bereit, mich für eine Nacht umzuquartieren. Die Zimmer im Haupthaus sind der Kategorie entsprechend und auch Frühstück und der Wellnessbereich sind ansprechend.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel bereits das zweite Mal besucht und werden im Oktober dort auch heiraten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sofern es mal zu "Problemen" kommt (haben wir selber nicht gehabt), wird umgehend nach einer Lösung gesucht. Wir haben dort das Gefühl, der Gast ist König und fühlen uns dort wirklich sehr wohl
sh(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness 5 Tage -fünf Frauen
Wie in 2016 war auch diesmal wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Vor allem der schöne Wellnessbereich hat es uns angetan. Auch bei unserer Halbpension sind wir wieder verwöhnt worden. Die Zimmer in den Villen sind ok, leider kein W-Lan und dadurch kaum mobilen Empfang. Immer wieder gerne in VIP.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Würden wieder Urlaub dort machen. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber. Ein Stück zum Strand. Sehr nettes Personal.
Anne-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön,wie immer.
Ein sehr schönes Hotel,mit abwechslungsreichem Essen,zuvorkommenden Mitarbeitern und tollen Wellnessangeboten.Wir sind bereits Stammgäste und kommen jedes Jahr gern wieder nach Bansin.Die Zimner sind sehr geräumig und sauber.
Ilse(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park
Im Großen und Ganzen hat uns (5 Damen) der Aufenthalt in ihrem Hotel gut gefallen. Gestört hat, dass anfangs die Zimmer sehr spät aufgeräumt wurden und beim Abendessen das bestellte Getränk sehr lange auf sich warten ließ, sodass wir mit dem Essen fertig waren, bevor wir unsere Getränke bekommen hatten.