Jan.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zu empfehlen
Schönes Haus, freundliches Personal, Zimmer sauber, Bettwäsche und Handtücher tip top! Frühstück vom Bufet sehr große Auswahl, immer frisch und lecker. Sehr besonders der beheizte Außenpool.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kurztripp
Unterbringung im Haus Seeadler gut, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut sortiert, im Wellnessbereich die Anwendung war wunderbar entspannend. Das Abendessen ist abwechslungsreich im Angebot und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Disco haben wir auch besucht und hatten viel Spaß. Es waren wunderbare Tage in Ihrem Haus.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness Natur und Region
Sehr angenehme Unterkunft mit freundlichem und qualifiziertem Personal in allen Hotel-/Restaurants-/Wellness-Bereichen. Die Speisenauswahl war gut und genügend abwechslungsreich. Der Wellness -Bereich mit Saunen, Schwimmbädern war prima.Wir wollen die Region noch besser kennenlernen und werden dann wieder in diesem Haus wohnen wollen.

JÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Tage
Super Zimmer, Super Service, Super Essen, Super Mitarbeiter. Kurzum Alles Super. Wir kommen sicher gern mal wieder und lassen es uns in den Villen im Park gutgehen. Vielen Dank für alles.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Wir kommen sehr gern und auch mehrmals im Jahr, leider stimmte das Preis- Leistungs - Verhältnis mit Kindern nicht, die Kinder waren im Zimmer der Eltern auf einer Couch und erst nach Umräumung war es möglich ohne Zehenverletzung an der Liege der Kinder vorbei zu kommen . Sehr schade, weil der Preis für 1 Zimmer zu hoch war. Der Pool ist immer noch zu kalt, wurde mehrfach schon beanstandet :-(( , deshalb auch kaum Leute drin
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles nach Wunsch
Das Hotelzimmer sorgt sich um die Gäste . Die Küche ist hervorragend und das Angebot sowie die Zimmer sind sehr ansprechend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Immer gerne wieder.....
Wir waren zur Silvesterparty angereist, die vom Hotel super organisiert wurde. Es fehlte an nichts und für gute Stimmung sorgte u.a. auch das Spitzen(!)team des Hotels mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art allen Gästen ein paar schöne Tage zu bereiten. Selten erlebt, dass man an seiner Arbeit so viel Spaß haben kann, wenn andere feiern… Das Kompliment gilt auch ohne Einschränkung für das Küchen-, Spa-und Empfangsteam…… Danke. Für Bansin oder die Insel selbst muss man keine Werbung machen… ist Erholung…
Friederike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Reichhaltiges Buffet, Zimmer sehr sauber und gemütlich, modernes Bad, Pool sehr warm, toller Wellnessbereich , ruhige Lage, sehr zu empfehlen
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ostseeurlaub
Das Hotel ist gut bis sehr gut. Besonders gut getan hat uns das reichhaltige, frische Frühstücksbuffet mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung. Wir bewohnten die Zimmer 304 und 314 und fanden die Zimmer nicht gleichwertig. 304 hat keinen Balkon, ist eher dunkel, der Kleiderschrank ist durch seine Stellung schlecht zu handhaben. Dies sollte in der Preisgestaltung berücksichtigt werden. Die Wannendusche ist überhaupt keine gute Idee.
Dietmar und Uta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Erfolg wie immer
Bereits das 5 .Mal einen Kurzurlaub wahrgenommen.. Sind wie immer sehr zufrieden und kommen wieder. Können das Hotel stets weiterempfehlen. Hier weiß man, dass man mit seinen Erwartungen nicht enttäuscht wird und als Gast entsprechend behandelt wird. Sehr wohltuend.