Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenendurlaub
Angenehmes Hotel mit Superfrühstück und Sektempfang. Hervorzuheben ist das Restaurant mit sehr leckerem Essen. Die Tanzbar im Keller ist auch sehr schön. Personal ist sehr freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub mit den Freundinnen
Super Hotel, wir kommen seit 5 Jahren in Ihr Hotel. Das Essen ist immer wieder ausgezeichnet. Die Bar 59 ist das mit eines der Gründe, warum immer wieder zu Ihnen kommen:-)
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Schöne Anlage, toller Wellnessbereich. Gutes Restaurant. Freundliches Personal. Nur: Einzelzimmer in der Villa Silbermöve sehr klein. Eine Seite nur Schräge. Bett ganz unter die Schräge gestellt. ... Man stößt sich ständig den Kopf. Bad klein, mit Schräge. Dieses Zimmer hat keine 4 Sterne!

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Villen im Park - 5 Sterne.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Das Frühstücksbuffet ist oberklasse (besonders die selbstgemachten Marmelade). Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Bei den Aufgüssen kann noch etwas geübt werden... Das Restaurant war bis auf Samstags sehr gut. Leider war es sehr voll und daher hat man 45min aufs essen gewartet was dann lauwarm war. Die Reklamation vom Tomatensalat hat auch 20min gedauert. Schade denn ansonsten war es sehr gut... Wir kommen definitiv wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Woche
Wir hatten eine sehr schöne Woche die leider viele zu schnell zu Ende war.Das Essen war alles immer sehr gut.Personal war auch immer sehr Freundlich und nett.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Bewohnt haben wir 2 Suiten im Erdgeschoss mit Terrassen. Bemerkenswert: Die absolute Sauberkeit. Hierfür die Note 1 Plus. Ausstattung war in Ordnung und zweckmässig. Manko: Bettdecken und Kopfkissen. Die Bettdecken leider hart und starr. Kopfkissen klumpig. Da wir unsere eigenen Kopfkissen mitgebracht hatten, war dieses nicht so schlimm. Die Bettdecken wurden auf unseren Wunsch dann ausgetauscht und nun war es auch gemütlich. Leider lagen unsere Suiten über dem Wellnessbereich. Daher hörten wir ein permanentes…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Frau
War wie immer wunderschön.. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Waren das vierte mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholsame Wintertage an der Insel Usedom
Es war ein sehr schönes erholsamer Winterurlaub mit Wandern am Strand und Wellness. Ganz besonderen Dank den Mitarbeitern, die immer für Ihre Gäste da waren. Werde auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Busreise nach Usedom
Gute Unterkunft, reichhaltiges Büffet, freundliche Bedienung, präzise Auskünfte, Angebote vielfältig, wlan noch nicht in allen Häusern zugänglich.....
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wochenende 5 für 4
Er begann mit einer Überraschung (Suite statt Zimmer) und endete mit Wehmut (Wir mussten schon wieder fahren!). Klasse Empfang, Unterbringung und Essen (Halbpension vom Buffet, an der überhaupt nichts auszusetzen war. Trotz nicht gerade schönem Wetter, sind wir entspannt (Klasse Anwendungen!!) nach Hause gefahren.