Offizielle Hotel Homepage

Tina(26-30)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel um von dem täglichen Altagsstress runter zu kommen. Vorallem der wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Leichte Verschlechterung
Sind bereits das 3. mal im Ostseehotel Villen im Park und müssen sagen , dass uns manches diesmal nicht so gefallen hat. 1. Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt 2. Auswahl am Büfett (warmanteil) nicht ausreichend und auch geschmacklich nicht toll Was wie immer toll war, war die Freundlichkeit des Personals und der Abend in der Bar. Tolle Stimmung!!! Wir kommen trotzdem wieder, werden aber diesmal wieder die Unterkunft in der Villa Annemone wählen. Villa Seeadler hat uns nicht so gefallen, hatte nicht den…
Fine(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden.
Frühstück Bombe, Anlage gepflegt, Wellness Angebote sehr gut, Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich. Aussenpool selbst im Juni schön warm.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in guter Lage , nur wenige Gehminuten zum Strand. Rundum gut. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit tollen Welches sangen Osten.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erste März-Sonne genießen
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Ansehnliche Zimmer,ausreichende und saubere Ausstattung. Schöner Wellnessbereich inkl. beheizten Aussenpool.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Entspannung auch für Geschäftsreisende
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Personal einfach Klasse! Freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und ausreichend. Toll ist es auch für Reisende mit Hunden ob groß oder klein. Also auch für alle Fellnasen Besitzer ein Traum.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädels in tour
Service und Qualität hat nachgelassen, vor allem beim Frühstück an Abendessen,Wellness und Anwendungen waren top, Zimmer sind in die Jahre gekommen
Karina(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal von Rezeption bis Hausmeister und klasse Frühstück. Es gab nichts zu beanstanden. Vielen Dank
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub Villen im Park
Angenehmer Kurzurlaub in einem guten Hotel. Frühstück war ausreichend und gut. Die Wellnesslandschaft entsprach unseren Erwartungen. Wenn das Wetter noch mit spielt, kann man zufrieden sein und gern auch wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Isolde & Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelcheck
Wie immer freundlich und zuvor kommend . Versorgung und Ambiente wie immer super . Nach 4maligen Besuch plötzlich 6 Euro pro Nacht Parkgebühr - für uns unverständlich .