Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum dritten mal hier und mal wieder sehr zufrieden. Personal und das Hotel selbst sind sehr angenehm und man fühlt sich hier immer wieder sehr wohl. Nützlich wäre jedoch eine flächendeckende WLAN-Abdeckung, auch im Entspannungsurlaub ist mir die Internetnutzung sehr wichtig aber leider gibt es nur direkt in der Lobby ein sehr langsames WLAN, in den Zimmern ist man dann "offline".
Martin(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schöne Suite, sehr freundliches Personal, ruhige Anlage. Leider konnten wir das nur 2 Tage genießen. Gern kommen wir wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung
Super Anlage, Erholung und Gutes Essen. Sauna und Schwimmbad top. Freundiche Mitarbeiter . Kommen bestimmt wieder. Schöne Fahrradreisen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter ausgesprochen höflich und freundlich. Wenn man als Einzelperson unterwegs ist lohnt sich in jedem Fall der Aufpreis für ein Komfort-Einzelzimmer. Das ist dann ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Die richtigen Einzelzimmer sind etwas klein geraten. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und gut ausgestattet, es gibt einen Innen- und einen Außenpool, Sauna, Ruheräume mit beheizten Liegen und ein gutes Wellness-Programm. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist sehr…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt zum Treff mit Freunden
Telefonische Abstimmung wegen Spätankunft. Alles gut registriert und es war organisiert. Anmeldung nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles top. Ein Grund zum Wiederkommen.
ellen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.,und kommen bestimmt einmal wieder und empfehlen es unseren Freunden. Personal sehr freundlich
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles hat gepasst-sehr zu empfehlen
Wir waren das zweite mal hier und es stimmte wieder alles. Kompetentes und unkompliziertes Personal gaben umfassende Informationen am Empfang, ausreichende hauseigene Parkplätze zum akzeptablen Preis. Freundlicher gastronomischer Service, gute Küche, tolle Abendunterhaltung in der Bar mit DJ, schöne und saubere Zimmer, gute Betten (wir haben sehr gut geschlafen), großzügiges Frühstücksbuffet. Hier ist Fachpersonal beschäftigt. Immer wieder!!!
Heike(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich , schöner Saunabereich, etwas kleiner Innenpool, Außenpool sehr schön. Gutes Frühstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness kurze Auszeit
War gut, Hotel ist sauber und i.O. Wellness Bereich ist gut, mit den Innenbad fehlten die Leistungen so wie Gegenstrom Anlage.
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness und Strandwandern
Die Wellness-Behandlungen waren sehr gut. Das Buffet hat uns nicht so ganz befriedigt. Das Salatbuffet hat uns wahrlich nicht vom Hocker gerissen. Der Empfang wirklich ok. Zimmer sauber. Wurde sogar am Wochenende gereinigt. Gestört hat uns sehr der Feuermelder genau über unseren Betten, der ca. alle 30 sek. anging!! Der Außenpool ist eine gute Alternative zum Innenpool.