Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung von Villen im Park
Hübsche Umgebung, guter Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schönes Wellness-Angebot und gutes Essen. Würden immer wieder herkommen und habes es in guter Erinnerung.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ostseehotel Villen im Park.
Wir waren zum Entspannen und Seeschnubbern auf Usedom. Die Wahl des Hotels war genau richtig für uns. Der Service und die Mitarbeiter/innen waren hervorragend. Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Es wurde immer dafür gesorgt, dass das Buffet aufgeräumt und sauber aussah. Nur zu empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub
Super schön zum Ausspannung und genießen. Schönes Hotel nette Angestellte und sehr schönes Ambiente. Wellnesbereich sehr angenehm. Fahre jedes Jahr ein paar Tage hin.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder schön!
Idyllisches, freundliches Hotel, in dem auch Kinder in jedem Bereich willkommen sind. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und werden wieder kommen :O)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel, aber Nichts besonderes. Ich hatte unter andrem eine Zusage bekommen, an die man sich hinterher nicht mehr erinnern konnte. Keine schöne Art.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Gerne immer wieder Villen im Park Bansin! Mit oder ohne Halbpension - gutes Wellnessangebot, hauseigene Disco - leider im Winter nur Freitag und Samstag.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mädels-Wellnesswochende gelungen
Haben als Gruppe mit 7 Personen das Mädelswochende gebucht,also incl.Wellnessgutschein.Dieser macht aber nur Sinn ,wenn vor Reiseantritt die gewünschten Anwendungen gebucht werden.Da wir das Kleingedruckte nicht gelesen hatten ,gingen wir leer aus da schon alles weg war.Ärgerlich!Da müsste unbedingt nachgebessert werden !Sonst hätten wir auch die Standardübernachtung buchen können und Geld gespart.Die Zimmer waren sehr schön.Der Wellnessbereich ist etwas verwinkelt angelegt und dadurch etwas unübersichtlich.Die…
Timm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Es war ein wunderschöner, kurzer Urlaub. Ausgezeichneter Service, sehr leckeres Essen, eine sehr gepflegte Hotelanlage laden uns zu einem weiteren Aufenthalt dort ein. Immer wieder gern und für jedermann zu empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer 112
Toller Aufenthalt! Ein schönes Zimmer, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich, gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist ebenfalls gut, in 10 Minuten ist man fußläufig am Meer, vor eem Hotelzimmer gibt es verschiedene Möglichkeiten Fahrräder zu mieten. Außerdem befinden sich in unmittelbarer Nähe Supermärkte und andere Geschäfte und Banken.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders der Spa-Bereich. Negativ wsar, dass die Bar 59 nicht geöffnet hatte und der Weinkeller wohl gar nicht mehr geöffnet wird, obwohl damit geworben wird. Dies ist unverständlich.