Offizielle Hotel Homepage

Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub zum Geburtstag
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal ist super nett. Auch für unsere Hündin war immer Verständnis und ein nettes Wort da. Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder.
Freya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Angestellte sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Schlemmerbuffet und das Frühstück waren sehr abwechslungsreich und es hat wunderbar geschmeckt. Der Service ist sehr gut, das Hotelzimmer sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist ausreichend und schön.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr empfehlenswert
Wir konnten uns sehr gut erholen zu einem mehr als fairen Preis. Wir hatten Glück mit unserer Zimmerzuteilung in einer der Villen direkt am Außenpool und - sauna. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. Beim Pastamenü war leider nur die Pasta glutenfrei, nicht die Sauce was sehr problematisch sein kann. Aber es hat trotzdem sehr gut geschmeckt und es wurden bei der Vorspeise auch schnell Alternativen gefunden

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Es war schön. Essen lecker und super Auswahl zum Frühstück. Prima Servicefachkraft ! Hat sich gleich am nächsten Tag an uns erinnert und Getränke gemerkt. Pools fast warm genug ;) Saunen wundebar. Zimmer sauber. DJ am Freitag hat Stimmung gemacht für alle Altersklassen. Lecker Cocktails :)) Leider den Willkomensdrink bei Anreise nicht erhalten. Personal überall sehr freundlich. Bademantel "Kuschel" war wie versprochen kuschlig. Schöner Kurztrip :)
Kerstin(31-35)Deutschland
Super
Wir hatten eine tolle Zeit. Schönes Zimmer, tolles Essen und sehr nettes Personal. Nur zu empfehlen. Bei unserer Ankunft würden wir kostenlos in eine Suite hochgestuft. Super.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Tagesausflug nach Usedom
meine Schwester und ich wollten mal ein paar Tage ausspannen. Das Ostseehotel ist sehr schön. Ich hatte auch meinen kleinen Hund dabei, der sehr gut aufgenommen wurde. Werde das Hotel betimmt wieder buchen und weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Bansin
Ein wirklich gut geführtes Hotel mit geschultem, freundlichen Personal. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Bewertung
Schöne Anlage, sehr gepflegt, aufmerksames und freundliches Personal, große Auswahl im Wellnessbereich, sehr gutes Essen reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer traumhaft!!!!!
Wir waren jetzt das siebte Mal da und es war wie immer ein fantastischer Urlaub,der leider viel zu schnell wieder vorbeiging....Den Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals habe ich noch in keinem Hotel gesehen!!!!!!!Einziges Manko war dieses Mal,das sehr viele Kinder in dem Hotelzimmer waren und dementsprechend gerade im Wellnessbereich durch das Schwimmbad ein sehr hoher Geräuschpegel war...
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
Ein traumhaft schönes Wochenende zu zweit. Viel Zeit gemeinsam die Seele baumeln zu lassen, Strand und Ostsee zu genießen und im fantastischen Wellnessbereich zu entspannen. Das tolle Hotel und das zuvorkommende Personal haben es uns einfach gemacht, eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.