Offizielle Hotel Homepage

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannung!!!
Es hat uns alles sehr gut gefallen, der Wellnessbereich ist super!!!! Beim Frühstück hatte meine Tochter kleine Probleme, da es für Veganer nicht viel Auswahl gab... Sie ist aber auch satt geworden und ich fand das Frühstück echt gut!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit Hund
zum wiederholten Male ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal. Wir werden wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Es war sehr schön und wir kommen immer wieder gerne nach Usedom. Villen im Park ist dafür ein schöner Ort zu verweilen. Besonders ser Empfang, das Ambiente und die Bar59 sind toll.

Grit(51-55)Deutschland
schoener urlaub
super freundliche mitarbeter, villa arnika schön, leider teppich sehr schmutzig, reinigung wäre angebracht, extra kissen war geordert, leider nicht erhalten, überdecke auf dem bett wäre auch schön, Frühstck und abendessen sehr gut, trotz der mängel schöner kurzurlaub
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Tolle Unterkunft, freundliches Personal und gute Verpflegung. Immer wieder gerne
Steffen(41-45)Deutschland
Wellnes und Erholungsurlaub
Ein schöner aber leider viel zu kurzer Wellnessurlaub im schönen herbstlichen Oktober. Ein schönes Ambiente zum Relaxen und erholen und einfach mal ab zuschalten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Es ist ein tolles Hotel, mit einem super Service, zuvorkommendes freundlichen Personal. Der Wellnesbereich hervorragend. Sauberkeit sehr gut, Früstücksbüfett sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannte Tage
Wir haben bei seht schönem Wetter drei erholsame Tage verlebt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr lecker. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 601 hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Bei der Abreise wurde uns sofort zugesichert, dass bei einem erneuten Aufenthalt dies berücksichtigt wird.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung
Schöner Urlaub mit tollem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Essen. Die Duschen sind etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden ansonsten alles top :))
Angie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit am Meer
Sehr freundliches Service Personal, tolle Küche mit gebuchter Halbpension, Wellness Bereich Schwimmbad,klein,und Sauna Bereich gepflegt,ist zu empfehlen. Parkgebühr von 6€ am Tag sind nur für Stellplatz übertrieben.