Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Voll zufrieden
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, sehr sauber, super Service. Wellnesbereich auch wunderschön! Und ein Super Frühstück - also kurz gesagt - voll zufrieden!
Silvia(51-55)Deutschland
absolut super
Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt war alles wunderbar, die Hotelmitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und wir hatten sogar Glück mit dem Wetter!
christin(51-55)Deutschland
danke
Dankeschön für den erholsamen Kurzurlaub - vom Empfang über Küche, Bar, Wellness bis zur Servicekraft :-) Zimmer war früher zu beziehen und man konnte in Ruhe auschecken

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt mit Hunden
Wir haben uns kurzfristig zu einem kleinen Urlaub auf Usedom entschlossen. Da wir 2 kleine Hunde haben, war es wichtig, diese auch mitzunehmen. Eine kurzfristige Buchung per Telefon war einfach und dank der sehr freundlichen Beratung des Mitarbeiters am Telefon innerhalb weniger Minuten erledigt. Wir hatten ein Doppelzimmer in Haus Seeadler. Dieses war sehr schön und bei unserer Ankunft auch für Hunde vorbereitet (Trinknapf und Leckerli). Für Mahlzeiten wurden auch extra Plätze reserviert, zu denen wir die beiden…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsames Wochenende
Der Ausflug an die Ostsee war wie immer ein tolles Erlebniss. Die freundlichkeit beim Empfang die Angenehme Ruhe im Hotel und der gute Wellnessbereich hat uns wieder gezeigt eine richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen kurzen aber angenehmen Aufenthalt im Hotel. Nur einige Service-Kräfte im Restaurant hätten wohl eine kleine Nachschulung in Punkto Service am Gast nötig.
Gabriela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit lieblosem Essen
Schönes Hotel... freundliches Personal... toller Spabereich mit innen und Außenpool großzügige Zimmer und leider mit schlechtem Koch!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Ankommen und Wohlfühlen passieren in derselben Sekunde. Schöne Zimmer, wunderbare Wellness, extrem freundliche Mitarbeiter, gefährlich gutes Essen.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Wellnessurlaub
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt bei Villen im Park. Es ist ein schönes Hotel mit tollem Wellnsess-Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
erika(66-70)Deutschland
meine reise
unser urlaub war toll,selbst der hund hatte leckeri und eine decke(toll) verpflegung abwechslungseich und lecker,wellnes toll und erholsam,kommen gern wieder