Offizielle Hotel Homepage

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub übers Wochenende
Wir waren grundsätzlich zufrieden. Saubere Zimmer, großes umfangreiches Frühstücksbüffett, leckeres Essen im Restaurant, sehr freundlicher Service, nette Tanzbar mit viel guter Laune. Das einzigste was man verändern könnte, ist eine Sanierung der Bäder auf den Zimmern. Leider ist dort durch fehlende Abluft leichte Schimmelbildung an den Fugen und an der Decke vorhanden. Trotzdem haben wir den Aufenthalt genossen und würden das Haus wieder in Anspruch nehmen. Liebe Grüße, Familie Igel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
vier Tage Wellness
Sehr schöne Anlage, allerdings ist die Einzelstellung der Häuser für Wellnessurlauber nicht angenehm, ebenso eignet sich der Spabereich nicht als Spaßbad für Familien mit Kindern. Das sollte vom Hotelpersonal besser geregelt werden, z.B. mit bestimmten Zeiten. Bar und Restaurant hat uns sehr gut gefallen, ebenso der Zimmerservice.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Ein sehr schön entspannender Wanderurlaub an der Ostsee mit Hund. Sehr freundliches, stets hilfsbereites Hotelpersonal. Vielseitiges Frühstücksbuffet, geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer. Vielen Dank

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel !!! Zum immer Wiederkommen !!!
Meine persönlichen Highlights in den Villen im Park: die superfreundlichen Angestellten in allen Bereichen, ob Küche, Bar, Wellnessbereich, Rezeption...., das schöne Ambiente, das leckere Essen, die gastfreundlichen Essenszeiten und die Saunalandschaft
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie gewohnt, super toll
Bei diesem Aufenthalt hatten wir wieder ein Zimmer im Haupthaus, Das würde ich auch jedem Gast empfehlen, der den Spa-Bereich nutzen möchte. Der super Spa-Bereich und die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, eine sehr saubere Anlage, sowie das tolle Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Erlebnis. An dieser Stelle möchte ich nicht versäumen, besonders Frau Ariane K. (Service-Mitarbeiterin im Restaurant Gigolo) und den Service Mitarbeiter aus der Bar…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein ganz toller Urlaub in einem sehr schönen Ort, die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig, höflich und zuvor kommend. Das Hotel hat einen ganz tollen Spabereich und ein sehr üppiges und frisches Frühstücksbuffett
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Kurzurlaub im Ostseehotel VIP
Unser Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das betrifft sowohl die Unterkunft als auch das vielseitige und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet und vor allem auch die hervorragenden Wellnesangebote. .
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotelbewertung
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Hotel mit Wellness Servis sind super. Außenpool ist eine sehr schöne Anlage und wird auch ständig genutzt... Essen Bedienung ist sehr vorsorglich und angenehm... weiter so Schade das die Disco nicht jeden Abend offen gewesen ist... Schade das die Verkehrsgeräusche von der hinteren Strasse so laut waren... früh Morgens stark befahren...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
100 % zu empfehlen
das Hotel ist sehr zu empfehlen. alles passt. nette angestellte egal wo man sich aufgehalten hat. essen perfekt. abends in der Bar ein sehr nettes ambiente. das hat man sich wohl gefühlt
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super zum Stress abbauen
Genau das Richtige um Ruhe und Entspannung zu finden. Toller Service in allen Bereichen. Preis Leistung stimmt. Kostenlose Nutzung und Öffnungszeiten des Wellness-Bereichs super.