Offizielle Hotel Homepage

Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt in Binz
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ok. Haben die Möglichkeit Binz, Ahlbeck und Heringsdorf kennenzulernen und sind rundum zufrieden, Allerdings läßt die Qualität des abendlichen Fernsehens doch zu wünschen übrig.Ansonste Dank an das sehr zuvorkommende und freundliche Personal, das immer bereit war Auskunft zu geben und zu helfen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage,sehr guter Service. Buffet abwechslungsreich und qualitativ gut. Zimmerausstattung angenehm und sauber. Gastronomische Betreuung im angenehmen Ambiente sowohl innerhalb des Objektes als auch in den Freisitzen auf den Terrassen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Kurzurlaub in den Villen im Park Dort fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Hier hat man alles was man zum Wohlfühlen braucht. Unterbringung , Service und Verpflegung sehr gut. Zudem gibt es einen wunderbaren Wellnessbereich den wir sehr gerne nutzen. Wir freuen uns des Jahr auf Usedom und die Villen im Park.

Hanko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nach Jahren nunmehr enttäuschend
Wir waren über mehrere Jahre im Ostseehotel Villen am Park. Stets zufrieden. Bei diesem letzten Aufenthalt haben wir uns über etwas unprofessionellen Service, mangelnde Sauberkeit im Bad und vor allem über laute Gäste sehr geärgert. Gäste im Restaurant waren sehr laut. Die Lautstärke dominierte den Raum. Schlimmer war jedoch, dass Hotelgäste in den Unterkünften sehr laut zusammensaßen, was ein Schlafen unmöglich machte. Eine Intervention bei der Bedienung und bei der Rezeption war sehr schwierig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Haus , mit freundlichem Personal. Zimmer. Wellnessbereich sowie die Verpflegung ohne Abstriche . Ein Haus was auch von uns weiterempfohlen wurde. Wir kommen wieder....
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Schön gelegene Villen.Ich hatte im Haupthaus ein schönes Doppelzimmer.Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal an der Rezeption und im übrigen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich ein krankes Bein hatte, konnte ich die Wellness- Angebote leider nicht in Anspruch nehmen. Abholung von und nach Heringsdorf hat bestens funktioniert. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen und Hotel weiter empfehlen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut - gibt aber noch was zu tun
Im Zimmer 715 macht der Thermostat der Heizung komische Geräusche. Die Tür zum Bad quietscht. Die Cola, die an der Bar oder im Empfangsbereich ausgeschenkt wurde war fast "tot". schade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitarbeiter Top, Zimmer und Lage Flop
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das SPA top, aber ein Zimmer mit Ausblick neben einen bespielten Fußballplatz ist jetzt nicht das was ich mir unter Villen im Park vorstelle. Das Zimmer sollte man renoviert werden und ein Gerüstaufbau am Samstag ist jetzt auch nicht unbedingt 4-Sterne kompatibel.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr tolles, familienfreundliches Hotel! Zimmer - sauber und gepflegt! Essen - Gute Auswahl und lecker! Personal - Sehr freundlich!
Britt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Frau
Ich durfte bereits das zweite male bei ihnen zu Gast sein. Sie erfüllten meine Erwartungen voll und ganz zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Essen war wieder sehr gut, das Personal zuvorkommend uns im Spa ebenso.