Offizielle Hotel Homepage

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, Außenpool und Wellnessbereich ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ging so...
gutes komfortables Hotel mit Anfangsschwierigkeiten : zB. ang. kein zweites Kopfkissen mehr vorhanden, da das Hotel ausgebucht war. Das Buffet war am ersten Tag ( von 18-21 Uhr ) schon um 19:30 Uhr waren die angegebenen Speisen nicht mehr vorhanden bzw. das was noch da war, nur lauwarm bis kalt! Als danach der Direktor wieder im Hause war, wurden unsere Beanstandungen sehr freundlich und zu unserer Zufriedenheit behoben.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mädels on Tour
Jeder Zeit wieder gern.....geschmackvoller Wellnessbereich, interessante leckere mediterrane Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal....

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel ist alt und hellhörig
Die Einrichtung des Zimmers war alt und abgewohnt. Zum Glück war ich nur 2 Tage dort. An Schlafen war auch nicht zu denken. Von den Nachbarzimmern hat man alles gehört und früh morgens war es draußen auch nicht ruhig (Außenarbeiten, Pool...). Das Personal hingegen war sehr freundlich. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Allgemein habe ich versucht, mich kaum im Hotel aufzuhalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön wars
Schön wars, wars wie immer, gute Küche, alle sehr höflich, einfach rundum angenehm. Das einzige was gestöhnt hat waren die Plastikbeuteln im Restaurant.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub
hallo sehr gutes preis-leistung angebot wir hatten 3 übernachtungen mit frühstück einmal im restaurant zu abend gegessen alles super mfg. h.-j. s.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub audf Usedom
Zimmer ok; ebenso Frühstück. Schwimmbad etwas klein für die vielen Gäste. Bei der Buchung wusste ich nicht, dass noch 6 Euro Parkgebühren pro Tag anfallen. Darauf hätte hingewiesen werden sollen. In der Umgebung gibt es keine kostenlose Parkmöglichkeiten, deshalb ist man gezwungen, die Parkgebühren zu zahlen.
Karla M. Jaap(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wochenend-Urlaub-Trip
Wollte meine Schwester zum 60. Geburtstag überraschen.Nur wir zwei an die Ostsee auf Usedom. Einfach nur wir Zwei :Zeit haben füreinander-genießen-relaxen & aussteigen aus dem Trubel des Alltags. Nichts anderes als ein Komplett- Wohlfühlprogramm im Ostsee-Hotel "Villen im Park" kam wieder in Frage. ALLES war wieder super schön,es fehlte uns an nichts + viel Freundlichkeit rundum. Es war wirklich ein perfektes Wochenende! Herzlichen Dank an ALLE Beteiligten im Haus von "Villen im Park"
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit super Frühstück und Abendbuffet. Der Wellnessbereich und die Anwendungen ist auch zu empfehlen. Echt super um zu entspannen. Das Meer ist auch nicht weit entfernt. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Fam Malkwitz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service
Wir waren im Aug.16 als Familie im VIP und können nur gutes berichten. Insbesondere ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals bei allen Anliegen hervorzuheben. Der Koch war so aufmerksam, dass er selbst gemerkt hat dass wir besonder Kost benötigen und uns an dem Tag, wo es für und keine Alternative in Speiseplan gab, extra Mahlzeit zubereitet. So fühlten wir uns wirklich Willkommen! Danke