Offizielle Hotel Homepage

Iris(56-60)Deutschland
Am Meer des Ostens....
Es gab in keiner Weise was zu bemängeln. Personal sehr freundlich, Service bestens, Sauberkeit, Essen reichlich und vielfältig, Hotelanlage sehr schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Bansin
schöne Hotelanlage,freundlicher Empfang,tolle Wellnessanlage,reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr sauber im Innen- und Außenbereich,eingeschränkte Parkmöglichkeiten
Uwe(56-60)Deutschland
Dankeschön
Ein wunderschöner Urlaub in dem Hotel. Objekt macht einen sehr gepflegten Eindruck. Service und Mitarbeiter zuvorkommend. Wellnessbereich und Anwendungen sehr entspannend.

Sabine(46-50)Deutschland
Urlaub im September mit Hund
Wir waren rundum zufrieden, schöne Saunalandschaft,angenehmer Aufenthalt mit Hund, gute Erreichbarkeit zum Strand durch schönes Waldgebiet
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenende
Es war sehr schön! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr gut (ausreichend Platz, gemütlich, Dusche ohne Rand). Also alles bestens!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Na ja
Hotelanlage sehr ansprechend, die Flure haben den Charme einer Jugendherberge, das Zimmer war sauber, die Dame am Empfang hat den Eindruck einer strengen Lehrerin gemacht, der Rest des Personals war jedoch sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das gebuchte Doppelzimmer in einer Villa wurde uns gar nicht erst gezeigt. Uns wurde das höherpreisige Zimmer im Haupthaus aufgedrängt. Lediglich der Spa-Bereich hat 4 Sterne-Charakter.
Cornelia(46-50)Deutschland
50. Geburtstag
Es war ein rundherum schönes Wochenende. Die Anwendungen und der Service beim Essen waren optimal abgestimmt. Der Geburtstag wurde erwähnt, aber alles unauffällig.
Petra(46-50)Deutschland
Tolle Tage auf Usedom
Toller Kurzurlaub bei super tollen Wetter in einem sehr schönen Hotel. Es hat uns wie bereits im Vorjahr sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Reno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Wir waren 5 Tage auf Usedom, das Hotel ist Super. Eine schöner Wellnessbereich sowie eine hervorragende Küche. Da wir nur Frühstück gebucht haben, sind Abends im Hotelrestaurant speisen gegangen. Das Preis- Leistungs Verhältnis ist gut.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service
Sowohl das Hotelmanagement als auch das Servicepersonal bemühen sich sehr um die Gäste. Die Lage im Park ist ruhig und sehr angenehm.