Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einschätzung zum Aufenthalt
Personal und Service trugen zu einem erstklassigen Erholungsurlaub bei. Die Ruhe und die Gelassenheit im Hotel waren sehr wichtig, um schnell und nachhaltig abzuschalten. Spa und beheizbarer Außenpool waren Klasse. Komme gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Service TOP, Zimmer FLOP
Wir haben das Weihnachtsarrangement für 4 Erwachsene und 2 Kinder (1 und 7 Jahre) gebucht. Leider wurden wir in der Villa Silbermöwe untergebracht, was sich am ersten Abend als "kläffende" Hundevilla herausstellte. Demnach sahen auch die renovierungsbedürftigen Zimmer aus. Hundehaare auf dem Teppich, Kratzspuren an den Türen, angefressene Rattanstühle (die mehr Schein als Sein erfüllten). Das Bad sehr klein und in die Jahre gekommen - einfach keine 4 Sterne wert. Für die Hunde mögen es 4 Sterne sein, aber für…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gesundheitstage Fitness und Ernährung
War mit anderen Mitarbeitern von der Firma zu Gesundheitstagen bei ihnen im Hause. Es wurden viele Anregungen zur Gesundheit und Ernährung gegeben. Die Zimmer das Essen und der Service waren hervorragend. Da wir auch schönes Wetter hatten und vom Programm her jeden Tag draußen waren,konnte man die schöne Gegend voll geniesen.

Amy (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, wir fahren wieder hin!
Große und schöne Zimmer, Sauberkeit Top, wir hatten HP SUPER, Essenzeiten wurden sehr lange angeboten und es wurde immer wieder aufgefüllt, sogar kurz vor Schluss, WIFI nur in der Lobby, hat uns aber gereicht, das Hotel hat alles zu bieten: Sauna, Massagen usw., innen und außen Pool, die verschiedenen Häuser sind schön angelegt, vor allem mit Hund ist man sehr willkommen, wir haben einen großen Hund und keine hat uns deswegen angemacht, ganz im Gegenteil der Chef des Hauses kam zu uns wegen unseren Hund und eine…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schöner Kurzurlaub
wunderbar für einen Kurzurlaub, schönes Frühstücksbuffet, kurzer Weg zum Meer, schöner Spa-Bereich, negativ: die Möglichkeit, auch den Aussen-Pool ab 7 Uhr zu nutzen, da der Schall auf dem Hof dann störend ist, für Gäste, die mal länger schlafen wollen. Möglichkeit, das Fenster zu schließen nur bedingt, da das Zimmer 109 sehr stickig war.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren wieder sehr zufrieden
Es War alles so wie gewohnt alles sehr gut. Unser 1 Wöchiger Urlaub in Bansin erfüllte alle unsere Wünsche wir sind erholt nach hause gereist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Hotelanlage sehr sauber / freundliches Personal / Frühstück gut und vielseitig / Parkplatz vorhanden / Zimmer modern.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
top
immer wieder! !!freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Frühstück. Spa -bereich super
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederholungs"täter"
Als Wiederholungs"täter" haben wir uns sofort heimisch gefühlt und konnten uns von der ersten Minute an erholen.Tolles Wetter,gute Luft und herrliches Essen machten unseren Aufenthalt perfekt.Im Herbst werden wir sicher wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erhohlung pur
Personal freundlich und sehr zuvorkommend,Service super,sehr gute Verpflegung Urlaub pur entspannend Einfach mal die Seele baumeln lassen.