Offizielle Hotel Homepage

Hannah(26-30)Deutschland
Romantikkurztrip im Winter
Wellness für Körper und Seele in romantischer Atmosphäre und kulinarischem Beigeschmack. Der Saunabereich ist modern und im maritimen Stil gestaltet. Der Aussenpool war bei -10 Grad draußen ein Erlebnis, besonders abends. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Candlelightdinner und das Frühstücksbuffet war vielfältig und einfach lecker!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur!
Wir haben 4 schöne Tage über das lange Wochenende Christ Himmelfahrt in Ihrem Hause genossen. Das Zimmer war angemessen, Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffett hervorragend!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten auf Usedom
Geburtstag in Familie mit Hund und Oma. Nette freundliche Umgebung. Für alle Altersklasse >80, 60 und Mitte Zwanzig bot das Hotel Abwechslung, Wellness Schwimmen Sauna und Ruhe.

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesswochenende
ich war in einem Einzelzimmer in einem der nebenhäuser. Das Zimmer war sehr klein. Es hatte aber einen Balkon. Im Bad konnte man sich nur einmal im Kreis drehen mehr Platz war dort nicht!!! Das Essen war sehr gut (Halbpension) Und alles wett gemacht hat der große Wellnessbereich. Es ist sehr schön und man kann dort super entspannen. Die Anwendungen sind abwechslungsreich und sehr gut. Im großen und ganzen würde ich immer wieder dort hinfahren.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Missglückter Aufenthalt
Bis jetzt sind wir gerne wieder gekommen (5. Hotelaufenthalt), wird aber unser letzter Hotelaufenthalt mit hoher Wahrscheinlichkeit sein. Wenn man ein Hotel gefunden hat, welches einem zusagt, sucht man ja nicht unbedingt nach einem Besseren, wenn es das auch geben mag, das Angebot ist ja hoch. Rezeption zwar bemüht, aber bei drei unterschiedlichen Aussagen dieser Angestellten macht man sich unweigerlich unglaubwürdig. Die Wünsche waren klar formuliert und wurden vor der Anreise nochmals in zwei Telefonaten…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufenthal in einer Villa Silbermöwe
wir waren mit dem Angebot sehr zu frieden,leider hatten wir einen sehr alten Fernseher auf dem Zimmer.Das Frühstücksbüffett war sehr ausreichend und vielseitig.
Veit(46-50)Deutschland
Wochenenderholung in Bansin
2Tage inkl. 3Nächte pure Erholung im Ostseehotel Villen im Park! Die Honeymoonsuite im Wellnesbereich samt Obst u.Champus genossen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Schöne Anlage und Wellnessbereich, mit sehr reichhaltigem Frühstück. Beheizter Aussenpool, alles sehr gepflegt. Personal sehr nett. Fahrräder können vor dem Hotel ausgeliehen werden.
Marika(46-50)Deutschland
Super toll einfach spitze
Hotel ist nur zu empfehlen, egal ob für einen Kurzurlaub oder für einen längeren Aufenthalt, sehr sauber, freundliches Personal,
Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
erholsamer Urlaub zu zweit
Vom Hotelnamen und den Fotos her haben wir uns eher Villen in einem etwas weitläufigerem Park vorgestellt und nicht Villa an Villa mit recht wenig Grünfläche. Das Personal war immer sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig! Das Zimmer (Villa Seeadler) war sehr sauber, wenn auch etwas klein (3. Etage mit Schräge) und relativ altmodisch. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt und würden wieder hier buchen!