Offizielle Hotel Homepage

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness Top Hotel Flop
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wollten schon vorher einschecken,da wir Anwendungen im Wellnessbereich gebucht hatten,war aber leider nicht möglich trotz telefonischer Absprache vorher. Der Wellnessbereich ist Top, was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter angeht. Für meine Begriffe ist der Bereich etwas klein ausgefallen für die Größe des Hotels. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück zufrieden. Leider können wir das von dem Abendessen nicht…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Toller Wellnessbereich, guter Service, freundliches Personal! Fazit: lohnenswertes Ziel für einen entspannten Kurzurlaub.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner, ruhiger Aufenthalt
Alles für einen schönen Urlaub vorhanden.Sehr ruhig, schöner Aussenpool, Innenpool sehr klein und sehr dunkel ist schnell sehr laut was auch im Ruheraum zu hören ist und somit ziemlich störend ist. Ansonsten aber wirklich sehr ruhig

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
immer wieder
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel !!! Wie immer , waren wir von der ersten Sekunde bis zur Letzten , zufrieden !!! Vom Zimmer , Wellnessbereich , Essen und von DJ Uwe war Alles TOP !!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Einfach Spitze, Essen, Betreuung, Rezeption, Wellness. Man fühlt sich rundum wohl und zuvorkommend betreut. Jederzeit wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bewertung
Top :-) Vollkommen zufrieden Wlan sollte auf der kompletten Anlage zur Verfügung stehen. Ansonsten alles super !!!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöner Kurztrip
Uns hat der Aufenthalt zu dieser Jahreszeit gefallen. Wir würden gerne wieder kommen. Schade, dass der Parkplatz auf den Grundstücken kostenpflichtig ist. Im Bad fehlten uns Ablagemöglichkeiten für unsere persönlichen Sachen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr Gut
Personal eine Best Note, Frühstück Super und Reichhaltig, Wellness bereich Top. Zimmer wie Beschrieben, gut . Gerne immer wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztrip für Familie
Um allen Familienmitgliedern eine Erholungspause zu ermöglichen, wählten wir dieses Hotel. Es hat mit seinem Komfort und Angeboten uns überzeugt und unsere Erwartungen getroffen. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
super
Super nettes Personal,rundum ein toller urlaub. Unser hund war herzlich willkommen...super welnessurlaub....wir kommen wieder.