Offizielle Hotel Homepage

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
immer wieder gerne, waren jetzt zum 6. Mal dort, sehr erholsam, toller Wellness/Spa-Bereich, gepflegte schöne Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter, freundlich, lecker Essen. wir kommen bestimmt wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
OSTSEEHOTEL VILLEN IM PARK
Der Wellnessbereich und das Frühstücksbüffett haben uns sehr gut gefallen. Alles Sauber und nettes Personal! Wir waren zufrieden
Annett Eule(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gern wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Der Wellnessbereich etwas zu klein. Zu wenig Liegen vorhanden, Schwimmbecken zu klein. Die Küche ist sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind die Pizzen, der Teig ist sensationell. Der Frühstücksraum ist eher ungemütlich.

Edith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholung!
Unfassbar schönes, sauberes Hotel mit überragendem Service! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zur Entspannung genau das Richtige!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enkelin mit Oma und Opa
Der Aufenthalt war besonders geprägt durch unsere Enkelin Isabella (5 J.), die Anfang August in die Schule kommt! Sie hatte sich ihren 1.Flug gewünscht und so hatten wir bereits sehr frühzeitig (November 2014) im Hotel angefragt! Nachdem die ersten Angebote etwas holperig und vage wegen der Flugverbindungen sowie fehlerhaft waren, lag dann Ende Dezember 2014 die Buchungsbestätigung vor! Trotz der frühzeitigen Buchung hat sich unser Zimmerwunsch (Balkon/Südseite) leider nicht erfüllt!Dennoch war das Zimmer voll in…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Könnte besser sein
Für ein 4-Sterne-Haus sind zu viele kleine Mängel vorhanden: nicht funktionierende Lampen, befleckte Lampenschirme, defekte Balkonbestühlung, gesprungener Spiegel im Fahrstuhl Grosses Defizit: keine kostenlosen Getränke zum Abendbrot (nicht mal 0,2 l !!)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wochenende in Frauenrunde
An der Rezeption sind wir sehr freundlich aufgenommen worden. Die Verteilung der Damen auf die jeweiligen Doppelzimmer ging ohne Aufregung von statten. Sehr schöne Zimmer. Das Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich war auch gut und sauber. Etwas umständlich war die Handtücher Ausgabe. Im Ganzen war es ein guter Aufenthalt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelbewertung
Erst war ich skeptisch. Aber nach einem Tag war ich voll und ganz zufrieden. Musste mich erst akklimatisieren. War dann total entspannt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ostseehotel Villen im Park
Das gesamte Personal ist mega nett!!! Frühstück war lecker. leider flackerte die kleine nachtischlampe immer, Gardienen waren kaputt (in Zimmer und am Fenster vor dem Fahrstuhl ). Wir würden gerne wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gwfühlt
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 3. Mal zu Gast in den V.i.P. und werden es auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel.