Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder Villen im Park!
Professionalität beim Einchecken nicht vorhanden. Diskretion ist hier ein Fremdwort. Hilfe beim Gepäck wird nicht angeboten. Begleitung zum Zimmer ausserhalb des Haupthauses wird nicht angeboten.
Uwe(71+)Deutschland
Super Betreuung und super Service
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war sehr freundlich und absolut zuverlässig. Kleine Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Für den Hund wurde vorzüglich gesorgt. Also rundrum Zufriedenheit
Harry(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Ein wirklich gelungenes Wochenende. Sämtliches Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ausgesprochen gut. Ein besonderer Höhepunkt war das kandelein Diner und die Massage. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.

Ilona Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein bezahlbarer kleiner Luxus Urlaub....
Wir waren vom 15.7-19.7.2015 in diesem Hotel zu Gast.wir wurden sehr nett empfangen und das einschecken ging ruck zuck..wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus,da zu diesem Zeitpunkt der Fahrstuhl defekt war wurde uns gleich Hilfe angeboten zwecks Transportes..was ich sehr nett fand.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,die beiden Heinzelmännchen waren immer sehr nett.eigentlich sind alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich gewesen..Wir hatten ein Pasta Essen dabei was total lecker war...wir fühlten uns sehr wohl…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig, nahe zum Meer, das Personal war sehr nett und das Zimmer okay. HIer hatten wir uns zwar etwas Moderneres erhofft, dafür überzeugte uns der Spa-Bereich aber voll und ganz. Insgesamt ein toller Aufenthalt. In unserem Haus (Silbermöve) gibt es jedoch einen großen Mängel: Man hört Menschen die durch das Treppenhaus laufen sehr stark sowie andere Bewohner über einem.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein Lieblingshotel auf Usedom
Ich war nicht das erste Mal hier, und es wird gewiss nicht das letzte Mal sein. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ihr Hotel bietet alles, was das Herz begehrt :)
Petra(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
War alles bestens, waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Essen im angrenzenden Lokal war ein purer Genuss - Nochmals Danke an die Küchencrew, Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Alles in allem ein gelungener Kurztrip
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit vom Alltag
Waren dieses jahr zum zweiten mal in diesem einfach traumhaften wellneshotel und wir können nur sagen jedes jahr wieder vom Service über das essen bis hin zum zimmer es stimmt einfach alles .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesswochenende
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage. Ein überaus sehr sehr freundliches Personal. Eine wunderbar köstliche Küche. Wir haben das HP-Büffet genommen. Es war reichlich und für jeden etwas dabei. Und der Wellnessbereich ist spitzenmäßig. Auch hier haben wir nur höfliche und freundliche Leute kennengelernt. Klasse!!! ;)
Mack (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nur klasse an der Ostsee
Waren zum Gesundheitstrainig war absolute Klasse was soll man sagen alles im allem 100% Service ,Essen ,Zimmer ,Spa Bereich und die Saunalandschaft man hat nix zu meckern wenn ihrgend was war ging man zur Rezeption und es wurde erledigt die Villen im Park sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Jung und alt .