Offizielle Hotel Homepage

Bernt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehm überrascht
Preis/Leistung sehr gut, sehr nettes Personal. Die Mahlzeiten mit großer Auswahl werden im Hauptgebäude angeboten. Dort findet man auch eine Bar und das "Tanzlokal" Bar59. Ein DJ mischt gute Hits von 70er bis heute. Die Rezeption und der kostenlos nutzbare Pool befinden sich neben Sauna und Fitnessraum auch in diesem Gebäude. Unser Zimmer in einem nahe liegenden Haus war ruhig und sauber, beinhaltete geräumige Schränke (mit kostemlosen Safe) und Kommoden, TV, Doppelbett mit angenehm härteren Matratzen, ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannend ja - modern na ja
Da wir sehr gern ein längeres Wochenende zum Abschalten auf Usedom verbringen, haben wir dieses Mal die Villen im Park gewählt. Prinzipiell eine nette Anlage mit den einzelnen Häusern. Leider ist die Straße doch etwas laut, vor allem wenn man ein Zimmer nach vorn raus hat. An sich war jedenfalls unser Haus etwas in die Jahre gekommen. Auch die Essensräume sind optisch weit entfernt von modern. WLAN gibt es auch nicht, was ich inzwischen als Standard ansehe. Aber die Zielgruppe (definitiv Ü-50) sieht das wohl noch…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Herz meiner Powerinsel
Usedom gibt dir Luft zum Atmen am Strand, Naturgeräusche im Wald zum wieder Hören und ein Zuhause im Ostseehotel Villen im Park

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Es hat uns allen ( 5 Erwachsene und 1 Hund) sehr gut gefallen! Das Personal war uneingeschränkt sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Harmonische Tage bei Villen im Park
vier Tage wurden wir verwöhnt. Freundlichkeit und Kundenservice ist bestens. Das Essen ist absolut der Hammer. Note 1+
Andreas(51-55)Deutschland
Bewertung
Äußerst angenehm überrascht. Vor allem der Spa- Bereich und das tolle Frühstück überzeugten uns. Sehr zu empfehlen ist ebenso das Restaurant.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ostseeurlaub zu zweit mit Kind
Als Fahrradwanderer aus Berlin kamen wir 6 Tage zur Erholung. Unser 16 Monate alte Sohn kam dazu. Freundlicher Empfang der Rezeption aber ungeeignetes Zimmer im Haus Silbermoewe 3. Aussentreppe inakzeptabel in dieser Weise nicht vier Sternen enrsprechend. Dachschraege im Zimmer aergerlich. Umgezogen am naechsten Morgen in Haus Seeadler was unseren Anspruechen genuegte. Was fehlt: ein Kuehlschrank im Zimmer Vorhaenge muessten Lichtdicht sein und mal ehrlich : Vier Sterne und eine Dusche auf unterstem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer eine Reise wert
Das Hotel liegt mitten in Bansin, allerdings nicht direkt am Strand, was aber überhaupt kein Nachteil ist. Großzügiges, gepflegtes und sauberes Hotelgelände mit einzeln stehenden "Villen im Park". Die gesamte Anlage wirkt sehr einladend. Gästestrukur während unseres Aufenthaltes: Wie im ganz normalen Leben, jüngere Paare, ältere Paare, Familien, Geschäftsreisende. Alles war da.
Mandy(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Besonders toll fanden wir das Restaurant Gigolo.
Linda(19-25)Deutschland
wunderschön
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, Essen hervorragend, Wellnessbereich sorgt für Erholung, nur ein Katzensprung bis zum Meer