Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wunderbarer Ostseeurlaub
herrliches Ambiente, geheizter Gartenpool und Hallenbad. Sauna und Wellnessbereich in Top Zustand. Frühstück ziemlich einseitig (Wurstauswahl) aber reichlich. Service spitze.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vorsicht! Horrorhaus Silbermöwe
Horroraufenthalt im Haus Silbermöwe!! Wurde in Dachkammer gepfercht! Altes Mobilar, keine 4 Sterne, höchstens 2 Sterne! Stark renovierungsbedürftig! Fühle mich um meinen Urlaub betrogen! Nach 3 Nächten und Mehrfachbeschwerden endlich Umzug ins Haus Anemone, dass waren dann wirklich 4 Sterne und noch 2 schöne Tage im schönen Zimmer! Ansonsten Essen sehr gut und Personal nett. Also Vorsicht, welches Haus/Villa gebucht wird!
Detlef(61-65)Deutschland
Wiederhohlungstäter
Wie immer gut. Ein prima Wohlfühl-Hotel. Restaurant und Tanzbar im Haus. Grosser Wellnessbereich, auch für Nicht-Saunagänger geeignet, wie zB. die Salzgrotte.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Super Sommerurlaub in der Ferienzeit. Personal immer freundlich, Zimmer neu und sauber, so auch die Pools und Rest des Hauses. HP spitze und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Schnuppertage
Der Kurzurlaub war gut, trotz schlechtem Wetter. Eine feine Gaststätte mit köstlichem Essen war auch dabei. Wellness ist hier sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten auf Usedom
Erholsamer Urlaub über die Weihnachtsfeiertage in Bansin auf der Insel Usedom bei mildem Winterwetter und guter Verpflegung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt.Diie Zimmer waren grosszügig und sehr sauber, das Frühstücksbufet reichlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbeereit
Uwe(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
Kurzum immer wieder zu empfehlen , waren zum 3. mal zu Gast bei Ihnen . Für Service , Rezeption und Reinigungspersonal sowie das Restaurant großes Lob .
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mädelsurlaub
Preis -, Leistungsverhältnis war gut. Die Austattung und das Ambiente sind sehr veraltet. Der Schwarm der 90er lässt grüßen. Dennoch waren die Zimmer sehr sauber.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub auf Usedom
Im Hotel "Villen im Park" fühlen wir uns sehr wohl. Wir kommen seit Jahren hierher und waren stets zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.