Offizielle Hotel Homepage

Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung
Perfekt ,gute Küche ,Wellnessbereich-sehr erholsam,gutes Zimmer-sehr sauber,freundliches Personal Super Preis /leistungsverhältniss
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden und haben schon für November gebucht. Hier finden wir einfach alles: Wellness, Ruhe, Strandspaziergänge, Shoppingmöglichkeiten...
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relaxen und Wohlfühlen
Reise in die Erholung, Badeurlaub, die Ostsee fühlen, Relaxen. Wandern an der Strandpromenade sowie Nordingwalking im Sand.

Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Schöne Zimmer.. Immer sauber.. Freundliches Personal.. Reichhaltiges, leckeres und frisches Frühstück und Abendbuffet..
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Kurzurlaub der ganz besonderen Art.
Trotz unserer abendlichen Anreise wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Für unsere bes. Wünsche (Geburtstag am Anreisetag) wurde eine schöne Möglichkeit gefunden ( ein eigens reservierter und festlich eingedeckter Frühstückstisch am nächsten Morgen). In unseren Augen war einfach alles perfekt. Ein freundliches Wort war von allen Angestellten jederzeit zu hören. Das Essen, Frühstück wie auch Abendessen waren hervorragend,- eine Augen- und Gaumenfreude. Für jeden Geschmack war etwas dabei und durch…
Livia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jahresurlaub
Unser Jahresurlaub in Bansin war traumhaft. Wir hatten schönes Wetter und das Hotel *Villen im Park* war mehr als perfekt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Hotelanlage ist top ausgestattet und wir hatten ein sehr abwechslungsreiches Essensangebot zum Frühstück und Abendessen. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Recht herzlichen Dank für die schöne Woche.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame freie Tage
Es war ein erholsamer Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Die MA sind sehr engagiert und zuvorkommend. Herauszuheben ist die Hundefreundlichkeit. Gerne kommen wir wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Unterbringung und Verpflegung waren Top. Sehr freundliches Personal. Leider kein oder schwaches Internet. Kein Wlan.
Alois(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung
Sehr nettes Hotel, alles bestens. Gutes Frühstücksbuffet, nettes Puplikum, freundliche Mitarbeiter. Schöne ruhige Lage
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter Kurzurlaub
Aktiver Wellnessurlaub, mit Wandern, Radfahren, Saunieren und gutem Essen. Auch ein Besuch in der hauseigenen Disko war dabei.