Offizielle Hotel Homepage

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angebot Kurzurlaub
Der Kurzurlaub beinhaltete alles in bester Qualität, was im Angebot versprochen wurde. Hervorzuheben ist die Qualität des Zimmers und der hervorragende und freundliche Service.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
es hat alles gestimmt
Der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Für uns perfekt zum entspannen. Auch die Lage zentral. Wir sind sehr zufrieden
Alexander(19-25)Deutschland
Kurztrip nach Usedom
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein. Röhrenfernseher gehören für mich nicht mehr in ein Hotelzimmer. Einige Details entsprechen meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Etwa die fehlenden Alternativen zum 3 Gänge Menü am Abend. Es war lediglich 1 Hauptgang auf der Karte angegeben, weitere Gerichte (vegetarisch; Fisch) mussten erfragt werden. Des Weiteren bestand die Tischdeko aus Kunstblumen. Das Frühstücksangebot war sehr gut, jedoch wurden die…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine erholsame und entspannte Woche im Hotel
Das Zimmer wurde sauber und gepflegt bei der Anreise vorgefunden und auch so jeden Tag wieder hergerichtet. Das Personal immer nett, zuvorkommend und hatte immer ein lächeln übrig. Das Essen war für mich ein Ausnahmegenuss über die ganze Woche verteilt , mit so manchem Höhepunkt darin. Der Aussenpool mit anliegender Sauna war für eine Entspannung auch sehr gut geeignet, ein Windschutz wäre aber noch das I-Tüpfecheln auf dem ganzen. Die Innenanlagen wie Pool und die verschiedenen Saunen waren sauber und gepflegt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Guter Anlaufpunkt für unsere Ausflüge. Wellnessbereich erfüllt die üblichen Ansprüche, gutes Restaturant. Keine Platzprobleme.
Lheresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis-Leistungssieger mit kleinen Mängeln
Ich war zusammen mit einer Freundin Anfang März in bansin. Bei unserer Ankunft bekamen wir direkt ein upgrade.somit war unser zimmer direkt im haupthaus,wo sich auch der spa-bereich befindet. Das war sehr praktisch,da man sonst mit bademantel und co durch den halben park hätte laufen müsse. Das Zimmer war absolut in Ordnung und sauber,jedoch ziemlich unspektakulär...Die buffets morgens und abends waren sehr reichhaltig und immer gut...aber auch hier wieder nichts aussergewöhnliches...der spa-bereich reisst einiges…
Jürgen(56-60)Deutschland
Herr
War sehr schön... Mit Hund uns Freundin. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr sauber .alles schön. Schöner Ort..und alles sehr sauber
Genoveva Hüser (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Freundliche Atmosphäre. Frühstück- und Abend Buffet sehr reichhaltig und gut. Schöner Außenpool. Sauberkeit hervorragend Wenn möglich die Reise über Travador.com buchen. Super Preis-Leistungsverhältnis
Martina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel für gehobenen Preis
Sicher ein nettes Hotel, allerdings hätten wir von 4 Sternen mehr erwartet. Insgesamt dann doch etwas veraltet. 3*** plus wären eher unsere Wertung, aber der wellnessbereich war schon nett, das Zimmer schön.
Dankwart(71+)Deutschland
Hervorragende Urlaubstage
Es waren - wie bereits gewönt - hervorragende Urlaubstage auf Usedom. Insbesondere die vorzügliche Unterbringung und auch die die umfassende Versorgung im Hotel "Villen im Park" kann kaum besser sein; auch das fast sommerliche Wetter spielte mit.