Offizielle Hotel Homepage

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Hotel
Direkt am Wald gelegen aber trotzdem nur 10 Minuten zu Fuss an die Ostsee.Spa Bereich sehr freundlich und die Anwendungen sind absolut erholsam. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und stets bemüht sich um alle Belange zu kümmern. Essen für jeden Geschmack was dabei und sehr gut. Die Zimmer sind schön und gegen die Reinigung kann ich auch nichts negatives sagen. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Und wieder war es so schön.
Dieses mal haben wir unsere Kinder mit Enkel mitgenommen, und alle fühlten sich verzaubert und super betreut! Wir hatten Ihnen nicht zuviel versprochen. Super Erholung durch super Service und schönem Ambiente.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gesundheitswoche
Viel Sport und gute Unterhaltung in einer Gruppe. Viele gemeinsame Unternehmungen: z.B. Radfahrten, klettern und Spiele

Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Usedom Urlaub
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Spa und angenehme Atmosphäre im Haupthaus. Wohnung in der Villa (601) nur Note "ausreichend".
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Hotel sehr zu empfehlen. Sehr freundliches personal.das ganze gesamtpaket ist stimmig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Mädelswochenende
Wir waren bereits zum 2. Mal hier, diesmal nicht in Familien, sondern als Mädelswochenende zu viert. Das Hotel ist zweifelsfrei weiterzuempfehlen. Sehr schöner Spa-Bereich, sehr gutes Essen, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Menü im hauseigenen Restaurant "Gigolo" war fantastisch. Ein Lob an unsere junge Kellnerin! Die Zimmer sind etwas "altbacken", aber sauber. Der Teppich könnte mal wieder grunderneuert oder gereinigt werden. Dieser war in beiden Zimmern sehr fleckig. Auch der Röhrenfernseher…
Tino & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach ein Traumurlaub
Wir haben kurz entschlossen im Netz nach einer kurzen Ausszeit im neuen Jahr gesucht. Die Zielregion war klar das Budget gesetzt und bei Travador fanden wir dieses super angebot. 2 Übernachtungen mit vitalfrühstück, Abendessen vom Schlemmerbuffet 2 begrüsungs Champus und upgrad auf komfort Zimmer im Haupthaus. Wir waren mehr als begeistert was wir für 89,€ pro Person vorgefunden haben? Top sauber alles, super tolles großes Zimmer, alle angestellten(sehr viele polnische Mitarbeiter aber gute deutschkenntnisse)sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ostern 2015
Alles hat gestimmt! Wetter, Zimmer, Sauberkeit , Essen , Freundlichkeit , Wellnessangebote , W-lan - Verbindung muss besser werden!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel bzw. Anlage. Würden wir auf jedenfall nochmal machen und haben es auch schon weiter empfohlen. Service super. Personal sehr fruendlich. Essen auch gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung
Das Hotel besuchten wir zum .Mal uns gefäält alles was es zu bieten gibt. Uns gefällt das Wellnes und die gesamte Umgebung.