Offizielle Hotel Homepage

Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war wieder wunderschön!
Wir waren bereits zum 4.Mal im Ostseehotel Villen im Park- wir kommen gerne wieder. In diesem Haus stimmt einfach alles!
Detlef Kuhs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip an die Ostsee
Wir hatten einen kurzen erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Besonders schätzen wir, das man den Zutritt zum Wellneßbereich für alle Häuser inkludiert hat. Es ist zu merken das es eine neue Geschäftsführung gibt. Für Stammgäste sollte es vielleicht den einen oder anderen Bonus geben und sei es nur eine Massage. Wir würden uns darüber jedenfalls freuen. Versuchen sie die tägl.Parkgebühren irgendwie anders umzulegen das wäre noch ein Tipp von uns. Das ganze Team ist Klasse ein Lob an alle. Weiter so.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurz-Urlaub auf Usedom - Bansin!!
Toller erholsamer Wellness-Kurz- Urlaub Dank Villen im Park-Team - verbunden mit Geschäftsreise! Wetter (viel Sonne!) und Umgebung haben gestimmt! Wir kommen bestimmt mal wieder!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
Können wir nur weiter empfehlen. Super, nettes Personal und super Service. Tolle Büffets. Zimmer schön groß und sauber.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Ambiente
Meine erwachs.Tochter und ich waren sehr zufrieden.Wir hatten südl.Urlaubs- Feeling. Würden dieses Hotel auch mit Kindern weiter empfehlen.Spielplätze sind auch auf den Promenanden vorhanden.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Wellnesswochenende
Es war ein Weihnachtsgeschenk für Schwester, Schwiegertochter und Bremer Freunde. Unser zweiter Aufenthalt in Bansin und alle waren wieder begeistert. Service sehr nett, Unterbringung sehr sauber, Menü hervorragend, ebenso Buffett gut und die Waffeln mit Kirschen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert, wir kommen wieder, Top Preis-Leistung
Sehr sauber, viele verschiedene Bars und Locations zum chillen und verweilen, großer und gut geführter Wellnessbereich, Top , wir kommen definitiv wieder,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Geschenk von unserem Sohn zu Weihnachten, Hotel Klasse, Personal sehr freundlich und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, Badespass etwas zu kühl im hoteleigenen Pool. Danke für Alles
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir hatten leider keinen Balkon. Liegt etwas vom Strand entfernt, aber relativ ruhig am Wald. Frühstücksbuffet war sehr gut. Haben einmal a la carte zu Abend gegessen. Dies war im Vergleich zu den Restaurants im Ort nicht besonders lecker(geschmacklich eher Durchschnitt, kleine Portion). Sehr freundliches Personal. Fahrräder kann man sich bequem im/am Hotel ausleihen.
manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
rentner der schon nach friehof riecht
super hotel: bis auf die zimmerkatetgorie denn es war anders als wie im bildern die man im internet sieht,aber für olle leute war das wohl gut genug-obwohl wir anlässig unseren 50 hochzeitstag etwas besseres gebucht hatten-aber wahrscheinlich mit viel rumeiern hat man versucht uns das glaubhaft zu machen das es das richtige ist.pech gehabt alter!