Offizielle Hotel Homepage

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness zu zweit
Wir waren zu zweit zum Wellness in diesem Hotel. Der Sauna- und Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. Es gibt viele verschiedenen Saunen und ansprechend gestaltete Ruhezonen, in denen man sich wirklich wohl fühlt. Zu erwähnen ist auch der beheizte Außenpool.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine Vier-Sterne-Anlage
Diese Anlage entspricht keinem Vier-Sterne-Hotel, die Parkanlage ist sehr ungepflegt und die Komfortzimmer sind sehr klein und weisen keinen Komfort wie Balkon und Flachbildschirm auf, der Speisesaal wirkt ungemütlich und das Wurst und Käse Angebot zum Frühstücksbüfett ist sehr einfach. Die Anlage ist außerdem weit vom Strand entfernt (ca. 700 Meter). Wir waren insgesamt enttäuscht und können die Anlage nicht weiterempfehlen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hop und Top
Audiovisuelle Ausstattung sowie Internetanbindung insbesondere auf den Zimmern entspricht nicht mehr dem aktuellen Standart. Sauna - Wellnessbereich gut, leider zu wenig Ruheplätze. Darreichung und Geschmack der Speisen hervorragend.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geburtstagsgeschenk
Personal TOP Hotel FLOP Super tolles Personal dazu kann man nur Gratulieren dafür war das Zimmer SAUBER aber total veralter.Wir hatten ein Essen im Restaurant was total überfüllt war und auf Nachfrage bei der Rezeption hat (die einzige negativ Person mit Zopf) lapide auf Plätze an 8er Tischen hingewiesen.Man hätte uns auch sagen können setzen sie sich doch noch etwas in die Bar und sobald ein 2er frei wird sagen wir bescheid.Wir haben dann von allein noch etwas in der Bar getrunken und dann zum essen gegangen was…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ein sehr toller Hotelkomplex mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Angebote rund u Freizeit und Wellness, freundliches Personal und umwerfend tolle Auswahl bei den Speisen. Strand- und stadtnah und top ausgestattete Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein perfektes Wochenende
Perfekt vom Empfang über Zimmer, Frühstück, Restaurant, Bar, Spa-Bereich Danke für dieses schöne Wochenende, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superurlaub
Hotel u. Essen waren super. Der Außenpool hat uns sehr gefallen. Der Service war perfekt. Leider waren durch den frühen Ferienbeginn in NRW noch keine Kinder im Hotel, das hatten wir so nicht bedacht, aber das gute Sommerwetter hat das ausgeglichen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbares Hotel um sich zu erholen
Ein super Hotel in dem sich alle Mitarbeiter als herzliche Gastgeber präsentierten. Ich komme sehr gerne wieder und werde dieses Hotel für erholsame Tage auch meinen Freunden weiter empfehlen.
Frank Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
freundliches Hotel unweit vom Strand
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und schöner Wellnessbereich erwarteten uns in Bansin. Sauberkeit und Ruhe TOP, Parkgebühren etwas hoch und HP Angebot am Abend könnte reichlicher sein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Inselentdecker in Bansin
Wir waren bereits im letzten Jahr im Hotel Villen im Park. Der Service war, wie damals, ausgezeichnet. Leider hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Das Zimmer war klein, aber sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub.