Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Diese Hotelanlage ist ausgesprochen geschmackvoll und einladend angelegt und gestaltet. Der Wellness-Bereich war für mich ein Highlight: alles da, was das Herz begehrt. Auch das Pasta-Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wir wären gerne länger als geplant geblieben und kommen wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub,der auch ein langer hätte sein können
Empfehlenswertes Hotel, da für jeden etwas vorhanden war, Wellnessbereich sehr gut,ebenso der Gaststättenbereich,günstig gelegen
Simone(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub in einer schönen Hotelanlage mit Bade und Saunalandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strandurlaub auf Usedom
Sommer, Sonne, Sand und Meer, Schwimmen im Pool, Relaxen am Strand, ausgiebiges Frühstück und jeden Abend ein anderes Fischgericht in einem der vielen Restaurants in Bansin.
kat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenendaufenthalt
Vip sind sehr präsent m Internet repräsentiert, mit schönen Fotos von zimmern und wellnessanlage. Desto überraschter waren wir von der teilweise unfreundlichen Art am Empfang als auch dem Zimmer, dessen Bad unbedingt saniert gehört. Das Zimmer selbst war klein, die tapete teilweise abgeschabt, aber dank deretten Reinigungsfrau sehr sauber. Die Betten sind bequem. Die Saunalandschaft ist schön, die Anwendungsräume ebenso. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr unterschiedlich freundlich; wir wurden weder…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bewertung Hotel ViP
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen im Hotel sehr lecker und der Wellnessbereich angenehm.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Urlaub mit Eheschließung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr ansprechendes Ambiente des hauses, super Personal! Wir würden die Villen im Park jedem weiter empfehlen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Es ist ein hervorragendes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Pool.Die Freundlichkeit des Service ist nicht zu übertreffen, dort fühlt man sich wirklich wohl und kann den Urlaub genießen, von uns bekommt Ihr mehr wie nur 6Sterne
Jutta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten vier schöne Oktobertage in den Villen im Park. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet. Der Service gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank!
Jessica(31-35)Deutschland
Wellness-Wochenende
Äußert freundliches Personal, sehr sauber und sehr lecker! Leider für Wellness nicht geeignet. Die Saunalandschaft ist zu unübersichtlich und zu klein.