Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Service und Personal waren sehr gut . Leider ist der Sanitärberreich in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz frisch!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service, saubere Zimmer, gutes Frühstück und vielseitigen Wellnessangebot.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne
Das Essen war immer ausgezeichnet! Egal ob es vom Buffet oder à la carte war. Sehr freundliches Personal. Immer höflich und zuvorkommend.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seniorenflair
Für Paare und Familien eher weniger geeignet. Senioren gerne willkommen. Kellerdisco ist auch eher aus den 90ziger Jahren, jedoch kann man aufgrund der vielen Möglichkeiten in der Umgebung umschwenken.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzbesuch
Wellnessurlaub wurde voll erfült, auch das weitere Haus war gut, und das Umfeld der Villen im Park ist gut zu erlaufen. -also - 2 schöne Tage
John(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gesundheitstraining & Wellness
Durch die freundliche Begrüßung fühlt man sich ab der 1sten Minute wie Zuhause. Mein persönliches Highlight war die Küche
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelbewertung
Es ist ein sehr schönes Wellneshotel und seine vier Sterne vollauf wert. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !!!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Woanders ist's schöner...
Unser ansonsten nettes Standard-Zimmer war leider mit total abgewohnten Polstermöbeln versehen, die Lampenschirme waren fleckig, Holzmöbel zum Teil stark angestoßen. Das Essen der Halbpension in Buffetform war in Auswahl und Qualität gut, wenn auch nicht überragend. Leider trübten Glaswindlichter mit Blüten auf den Tischen mit einem unappetitlichen, 2 cm hohen Kalkrand über dem verbliebenden Wasser für die Blüte das optische Ambiente. Eine schlechte Akustik (es war sehr laut) machte gemütliche Gespräche…
Henning(36-40)Deutschland
Zeit zum Entspannen
Gutes Essen, entspannende Massagen, nette zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut erholt. Ein Ort zum Wiederhinfahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrlich schön!
Ostsee eine Reise wert! Bansin der Ort sehr schön, nicht langweilig, nette Leute. Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett, das Essen lecker!