Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Die schönste Woche des Jahres
Eine Aktivwoche mit Wellness Spass und Sport, jeder Tag war komplett ausgefüllt keine Sekunde Langeweile es fehlte an nichts Essen, Wellness, Personal alles vom Feinsten
Christiane & Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ViP Champagner Tage
Freundliches Personal, Essen ausreichend und gut, Unterkunft wies Mägel auf - wurden aber soweit möglich gleich behoben. Es sind einige Sanierungsarbeiten nötig-diese sind aber in der nächsten eingeplant.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geschmackvolles Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert - Außenanlage, Zimmer, Wellness, Frühstück, Lage: alles top. Wir haben kurzfristig über Internet gebucht und waren sehr angenehm überrascht.

Sylke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbare Tage
Wir hatten eine schöne große Honeymoonsuite mit Whirlpool. Freundliches Personal. Wir kommen jederzeit wieder. Unserer Tochter hat das Schwimmbad wunderbar gefallen. Familien mit Kind sind hier gut aufgehoben.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Es wird wirklich an alles gedacht.Keinerlei Probleme. Kunde steht ganz oben. Auf jeden Fall sobald als möglich wieder.
katy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Toller Aufenthalt.... Super Frühstück, schöne Zimmer, toller Service... Super Wellnessbereich.... Negativ: keine aussagekräftige Weihnachtskarte zum Mittagessen....
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einmal und nie wieder!
Gebucht hatten wir ein 4Sterne Hotel-erhalten haben wir ein 2Sterne Hotel :-( Leider hatten wir das Pech unsere Zimmer in einen der Nebenhäuser zu haben. Die Zimmer waren veraltet eingerichtet, Spinnenweben an der Decke, veraltete Technik, nicht einmal ein Rauchmelder war in den Zimmern und das Bad war unter jedem Standard. Im Badezimmer waren die Fliesen über all kaputt, die Fugen schimmelig, die Dusche alt und verkalkt. Die Wassertemperatur ließ sich weder an Waschbecken , noch in der Dusche adäquat regeln. Zu…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder schön
sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich, umfangreiches Frühstücksbuffett, toller Wellnessbereich, super Nachtbar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenendtrip nach Usedom
Das Hotel ist wunderschön angelegt und toll ausgestattet. Das personal ist super nett und auch der Wellnessbereich samt Personal ist Klasse. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Öffnungszeiten der Restaurants sind spitze, auch spät am Abend ist alles am Büffett vorhanden. Die Zimmer sind schön und das ganze Hotel ist super sauber. Das einzige Manko was uns gestört hat ist das fehlende W- Lan auf den Zimmern.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, denn es liegt doch etwas weiter weg vom Strand, mit einem Auto kann man ihn gut erreichen und es sind auch Parkplätze vorhanden. Auch mit dem Fahrrad alles gut zu erreichen. Es ist sauber und gemütlich, das Personal freundlich und kompetent. Wenn man nicht gut zu Fuß ist sollte man dies bei der Reservierung sagen und dann besser im Haupthaus wohnen. Wir würden gern wiederkommen.